ミュートした投稿です。
病院お疲れさまです✨ とっても美味しそうです! タリーズ三昧、いいですね😊
目分量でこんなに完成度高く‼️ センスが違うんですね✨
うふふぅ~🤭 私はいつも目分量です。
ありがとうございます♪男の子なんです♪😊
ありがとうございます😊 ごめんなさい、ゼラチン使いが苦手というのは、味ではなくて、ゼラチンを使って作る作業が苦手なんです。。。きちんと計量せずにケーキとか作るので、その勢いでゼラチンも。。。無理ですよね💦
2人でタリーズ
娘はお仕事?お勉強?PC持ち込んで作業を。私は本を読む。今はミステリーを。やっと登場人物がそろってきた。。。#ココアラテ #カフェラテ
2人でタリーズ 娘はお仕事?お勉強?PC持ち込んで作業を。私は本を読む。今はミステリーを。やっと登場人物がそろってきた。。。#ココアラテ #カフェラテ
お孫ちゃんですね👶🏻🍼🎀 かわいいですね おめでとうございます🎉👏
モーニングセット→パスタセット
本日はモーニングを東京女子医科大学病院店でハムチーズサラダサンドといつものラテランチはホムタリのハレザ池袋店でパスタセット、ボロネーゼとアイスコーヒー(タンブラー値引も併用できますよ)リニューアルされたボロネーゼ初めて食べたら肉感がすごかったです以前は挽肉感(ハンバーグを崩した感じ)でしたドルチェは
モーニングセット→パスタセット 本日はモーニングを東京女子医科大学病院店でハムチーズサラダサンドといつものラテランチはホムタリのハレザ池袋店でパスタセット、ボロネーゼとアイスコーヒー(タンブラー値引も併用できますよ)リニューアルされたボロネーゼ初めて食べたら肉感がすごかったです以前は挽肉感(ハンバーグを崩した感じ)でしたドルチェは
怖いですね~!特に弁慶は今にも槍を振り回しそうに見えます(ꏿ﹏ꏿ;)
Penguinさんから癒しのオーラ✨️🌿を感じるんだと思います。