ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 急行電車にも無事乗れましたぁ~♪
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】最近、モーニングケーキもイイなと思っていて。。。タリーズでモーニングケーキタイムを楽しみたいです💛
お疲れ様です✨ 間に合って良かったですね~ 暑さが厳しいので、ご自愛くださいませ🍀
私もです💦ケーキは何とかなるんですが、ゼリーは全然ダメです。。。
そうだったのですね✨ 一段と美味しく、ですね😊
人気キャラクターとはいえ、なかなか強気な商売ですね💦長く続くのかな… やっぱりパン屋らしいメゾンカイザーやPAUL、DONQが良さそうですね。 もちろんタリーズにも コーヒーのお供にベストなパンがたくさんありますもんね💕
マイタリ・閉店ギリギリ
20時閉店ギリギリに間に合いました。アイスコーヒー トールサイズを購入して、妻の介護に実家へ向かいます。
マイタリ・閉店ギリギリ 20時閉店ギリギリに間に合いました。アイスコーヒー トールサイズを購入して、妻の介護に実家へ向かいます。
いやいや、ズボラな性格なんでぇ、きっちりが苦手なんですよぉ~。(笑)
おはようございます 約1週間ぶりのタリーズだったので朝昼と楽しんできました
目覚めのキリマン
おはようございます☀今朝も陽射し何強いですね〜冷やしてたボトル缶の冷たさが心地良いキリマンでキリッとして頑張らねば😊
目覚めのキリマン おはようございます☀今朝も陽射し何強いですね〜冷やしてたボトル缶の冷たさが心地良いキリマンでキリッとして頑張らねば😊