ミュートした投稿です。
わあ、おめでとうございます! 可愛いbabyちゃん、健やかに成長されますように💕
楽天ポイントカード
タリーズコーヒーさんで提示したら、「この(柄の)カード初めて見ました!タリーズ限定なのですね」と喜ばれました。
楽天ポイントカード タリーズコーヒーさんで提示したら、「この(柄の)カード初めて見ました!タリーズ限定なのですね」と喜ばれました。
アウトレット
連休初日。岡崎市にあるアウトレットに行きました。買物中、暑いのと糖分補給しないと具合が悪くなりそうなのでタリーズコーヒーさんへ入りました。レジでバースデークーポンを提示したらレジの方からお祝いの言葉をかけていただきました。恥ずかしかったけど嬉しかったです。お祝いされる年ではないのですが…。
アウトレット 連休初日。岡崎市にあるアウトレットに行きました。買物中、暑いのと糖分補給しないと具合が悪くなりそうなのでタリーズコーヒーさんへ入りました。レジでバースデークーポンを提示したらレジの方からお祝いの言葉をかけていただきました。恥ずかしかったけど嬉しかったです。お祝いされる年ではないのですが…。
新しい取り組みを期待ですね♪
誕生日月だから!?
中々出ない、1000ポイントが出た〜🤟
誕生日月だから!? 中々出ない、1000ポイントが出た〜🤟
名古屋駅周辺だと、ここか高島屋のタリーズに行きます。今日も大相撲見に名古屋に来ております(^^)
ですね! でも、度々あるんですよ、不思議と笑笑
横から失礼いたします😁 エアポートウォークは昔の名古屋空港の跡地で、今でも飛行機✈が見れるのと、豊山町にありましてイチローの出身地です⚾️ 土日に行かれるのでしたら、イチロー記念館も開館しています。 もし興味がありましたらご覧になって下さいね。(ただ、16時までなので時間が無いかもしれません
おー!嬉しい!名古屋のタリーズ巡りだぁ〜😆 栄だけでこんなに店舗があるんですね。しかもこんなに景色が良いとは…。 いつも休日しか名古屋に行けないので、激込みのタリーズに行く気がしなくてなかなか行けなくて、投稿写真が見れて嬉しいです☺️
おめでとうございます🎉 これからの成長が楽しみですね! 引き続き投稿、楽しみにしています😊