ミュートした投稿です。
贅沢しちゃいました😁 恥ずかしさと嬉しさが入り混じりました(笑) これはにせぱんどろぼうという キャラクターのポーチです🐿️
久屋大通公園
大相撲のあとで、所用を済ませてから時間があったので急遽立ち寄りました自転車いっぱいタリーズ!タリーズハニーが、ごまあえに使える情報(^^)コラボグッズもありましたよ!今年は暑さマシな気がする…
久屋大通公園 大相撲のあとで、所用を済ませてから時間があったので急遽立ち寄りました自転車いっぱいタリーズ!タリーズハニーが、ごまあえに使える情報(^^)コラボグッズもありましたよ!今年は暑さマシな気がする…
娘がお友達とタリーズでカフェしてきました。いいなー、うらやましいなー。何飲んだの?と聞いたら、「&TEA グレープフルーツセパレートティー」とのこと。お目が高い👏
そうなんですよ、コテコテのおばさんです(笑) いずれのお店も素敵でしたよ〜 わたしは19時前後に寄りました(`・ω・´)シャキーン
ロイヤルミルクティーといちごアイスとは贅沢なトッピングですね! フェローさんから優しくされると嬉しいですね☺️ バッグはネコちゃんのバッグですか?
グラスが珍しい形で可愛いです〜🥛 どちらで購入されたのでしょう🫣
連日タリ
昨日の出勤前タリ🧸今日は受診前にまっタリーズ📚️ロイヤルミルクティーにいちごミルクアイスをトッピング🍨ほんのり甘いいちごミルクティーみたいで美味しかったです🌸そしてクレセントムーンの試飲もいただいてチョコみたいにしっかり味なのにスッキリ飲めてアイスコーヒーの美味しさに気づきました🌚ドーム型の蓋にス
連日タリ 昨日の出勤前タリ🧸今日は受診前にまっタリーズ📚️ロイヤルミルクティーにいちごミルクアイスをトッピング🍨ほんのり甘いいちごミルクティーみたいで美味しかったです🌸そしてクレセントムーンの試飲もいただいてチョコみたいにしっかり味なのにスッキリ飲めてアイスコーヒーの美味しさに気づきました🌚ドーム型の蓋にス
おかしいな、と思ったら聞いてみた方が、モヤモヤ感が薄れるかもしれませんね、でもなかなか言いにくいですよね。
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】毎日家族の朝ごはんを作るのでなかなかむずかしかったのですが、この夏はタリーズのモーニングに挑戦したいです。イングリッシュマフィンかフレンチトーストにしようと計画中。
バックアップシステムの構築を甘く見て居た可能性が有りますね。 🎯 パソコンですら現システムに不具合が発生したら過去のシステムに戻せる機能を備えてます。 🎯 ウイル✨ス侵✨入が日常茶飯事の昨今、ファイアウォールは当然構築して居ると思いますが、システムとデータベースは個別にバックアップと二重化は最低限や