ミュートした投稿です。
終了証嬉しいですよね😆
お目が高い👏👏 今年まだ飲めてないです💦 見た目も美しく美味しいドリンクですよね🩷
です!です!まぁ混んでいて 席が空くために座ってる人の近くで 空くの待ってる感じで、 初めなんでこの人達立ってるの?と思ってました そしたら席をキープしたくて立っていたんです もう満員電車で食べてるようで😅次は平日にします パンケーキもパンも凄く美味しかったです!
今日は暑かったですね〜🤣明日も埼玉は40度とか!? 最近よくテレビでレイクタウンの新しいエリアをやってて、KNOWS COFFEEのパンケーキをみます。…が、残念ながらタリーズば出ませんね〜😭この隣のココがタリーズ!と思いながらテレビながめてます😅
コーヒースクール【3】楽しそうです😆 そして修了証も良いですね✨ 福岡ではなかなか開催されないので、先日【2】を再度受講し、フェローさん達に「是非③の開催を!」とお願いしました。🤭頑張って勉強してくださるそうなので、楽しみにしています。
コラボ店舗だったんですね、店内は自転車とサドルもあります。 あと公園なのでテラス席は季節や時間帯によっては犬連れの人もいます。 とてもリフレッシュできる店舗ですよ(^^)
ユニークな企画でしたね! 最初聴いた時、おなじみのタリハロメンバーさんのお名前と、 質問が読まれてワクワクしました📻
横入り失礼します。 ビアンキとのコラボ店舗なのでビアンキ乗りの私としては一度は行かなければならないお店ですが一体いつになったら行けるのやら… RAYARD Hisaya-odori Parkがららぽの三井不動産グループだったということを最近になって知りました😅
ありがとうございます! 嬉しいです☺️✨
行けました!タリーズ!
まずは タリーズ隣のKNOWS COFFEE私はサンドイッチみたいなやつで娘がパンケーキ🥞どっちも美味しい😋がなんせ混んでいてゆっくりとはいかない😅一度来てみたかったから良かった 次は平日にします息子の誕プレ買いに来たのでかっちょええの見つけた気にいるかわからないけど私が気に入ったからね!もう気温
行けました!タリーズ! まずは タリーズ隣のKNOWS COFFEE私はサンドイッチみたいなやつで娘がパンケーキ🥞どっちも美味しい😋がなんせ混んでいてゆっくりとはいかない😅一度来てみたかったから良かった 次は平日にします息子の誕プレ買いに来たのでかっちょええの見つけた気にいるかわからないけど私が気に入ったからね!もう気温