ミュートした投稿です。
あら こわ〜い😵私は車の知識がゼロなんで 見た事ないランプにかなり 焦りました まぁ動くので 良かったです この暑さに車もお手上げですね
甘酒とコーヒー🍶☕️
久しぶりのタリーズ投稿(^^)昨日から猛暑🥵まだ梅雨明けしてない地域なのに、真夏並みの暑さ。しんどい😓この前、朝日酒造のお店に行って購入できた『甘酒』。『久保田のこうじあまざけ』米麹の甘酒なのでノンアルコールなのは嬉しい☺️タリーズのアイスコーヒーに、甘酒を大きめのスプーンに一杯入れてみました〜。甘
甘酒とコーヒー🍶☕️ 久しぶりのタリーズ投稿(^^)昨日から猛暑🥵まだ梅雨明けしてない地域なのに、真夏並みの暑さ。しんどい😓この前、朝日酒造のお店に行って購入できた『甘酒』。『久保田のこうじあまざけ』米麹の甘酒なのでノンアルコールなのは嬉しい☺️タリーズのアイスコーヒーに、甘酒を大きめのスプーンに一杯入れてみました〜。甘
タオル実物よりも写真に撮った方が本物感が出てきます(笑) (`・ω・´)シャキーン
ジンジャーエールです、夜でも外は暑いのでスッキリして美味しかったですよ。 名古屋楽しいです
この時期、車は何が起こるか分かりませんね。 🎯 実は僕も、やっちまった事が有ります。 急にパワーが無く成りスピードが出なく成りました。 そろりソロリとディーラーまで行きました。 調べて頂いた所、エンジンブローしてました。 4室中1室がブローして居たそうです。 この様なトラブルは珍しいそうで、運転技術
アイスラッシュ抹茶 /w 抹茶アイス
アイスラッシュ抹茶 トッピング: 抹茶アイス朝から、超ヒヤヒヤで美味し😋👍️
アイスラッシュ抹茶 /w 抹茶アイス アイスラッシュ抹茶 トッピング: 抹茶アイス朝から、超ヒヤヒヤで美味し😋👍️
手に持ってる飲み物はジンジャエールでしょうかね?美味しそうです😋 自転車とコラボのタリーズなんて珍しいしおしゃれ感ありますね TV塔の夜景🌃綺麗ですね~✨️
鯛焼き本物かと思いました。 ハンドタオルなんてすか⁉ 拡大しても全然分かりませんでした。 のさん、さすがですね~✨️
おめでとうございます! お誕生月なのですね! タリーズからのビッグプレゼントですね✨
⭐️もうすぐ20周年のコーヒースクール🌟
8月からのコーヒースクールの改変でノートも変わるというので記念に📷メモ取り魔なので、中書き込み多しですしおり代わりのハチコ、バウフィーのシールがお気に入り♪ところで、修了証のデザインも初代から現在まで変わってきてるのでしょうか? ☕️コーヒースクールは2006年10月にスタートされたそうです!価値が
⭐️もうすぐ20周年のコーヒースクール🌟 8月からのコーヒースクールの改変でノートも変わるというので記念に📷メモ取り魔なので、中書き込み多しですしおり代わりのハチコ、バウフィーのシールがお気に入り♪ところで、修了証のデザインも初代から現在まで変わってきてるのでしょうか? ☕️コーヒースクールは2006年10月にスタートされたそうです!価値が