ミュートした投稿です。
お疲れ様でした。 1日に9店舗なんてそうそう回れるものではありません。 このエリアだけでこれだけ個性豊かな数々の店舗があるのは流石首都東京。 最近の暑さは冗談抜きに○人的。 慣れないエリアでのタリーズ+“S”巡りは是非とも秋以降になさって下さい🙇
ホムタリ三昧😆
今日は定時上がり。ホムタリでティーリスタアールグレイロイヤル(エクストラホイップ)とティーリスタアールグレイロイヤルを頂きました😆17:50頃の花博記念公園鶴見緑地昨日はホムタリでアイスコーヒーと厚切りオープンサンド チキンリモーネのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー一昨日も
ホムタリ三昧😆 今日は定時上がり。ホムタリでティーリスタアールグレイロイヤル(エクストラホイップ)とティーリスタアールグレイロイヤルを頂きました😆17:50頃の花博記念公園鶴見緑地昨日はホムタリでアイスコーヒーと厚切りオープンサンド チキンリモーネのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティー一昨日も
西新宿周辺9店舗
猛暑に耐えられるか、店舗地図の左端から西新宿周辺の未訪店9店舗をめぐってきました①住友不動産新宿ファーストタワー店②新宿スクエアタワー店③新宿オークタワー店④東京医科大学病院店⑤西新宿駅前店⑥新宿小滝橋通り店⑦都庁店⑧新宿NSビルアネックス店⑨新宿NSビル店本日のスタートは都営大江戸線 中野坂上駅か
西新宿周辺9店舗 猛暑に耐えられるか、店舗地図の左端から西新宿周辺の未訪店9店舗をめぐってきました①住友不動産新宿ファーストタワー店②新宿スクエアタワー店③新宿オークタワー店④東京医科大学病院店⑤西新宿駅前店⑥新宿小滝橋通り店⑦都庁店⑧新宿NSビルアネックス店⑨新宿NSビル店本日のスタートは都営大江戸線 中野坂上駅か
待ってました✨アニバーサリーハッピーバック〜チャーム3種揃えたいな…😍特別なハニー🍯も欲しいです🥰ドリンクチケット5枚、デザイン可愛い💕5枚か…もっと欲しいな…🥹タリーズホームページに告知あり、嬉しい気分になりました🩷8月5日発売✨〜7.22明日11時から予約開始〜☕️🧸👏
冷たくて、頭がキィーンとなりましたぁ。😁
朝から暑かったですね〜🤣 さぞかしヒヤヒヤで美味しかったことでしょう〜🤩✨ ヒヤヒヤ食べた〜い🥰
終了証が嬉しくてお部屋に飾っちゃいました🤭✨ 全国的に【3】を開催できるフェローさんが少ないみたいですね。 のさんのお気持ち、きっと嬉しかったと思います😊👏 開催される日が来るのが楽しみですね😊✨
はい!嬉しいです☺️ お部屋に飾ってます🤭✨
ありがとうございます。 とてもきれいで目からも美味しさを味わえたそうです。 飲まれたら、ぜひ教えてくださいませ~😊
ありがとうございます。 私も飲みたかったです😊