ミュートした投稿です。
良いのではないでしょうか ビールと🍺巻きずしすごく美味しそうに撮れてます✌️
私も今、お知らせ見て急いで予約しました!! この嬉しさを分かち合いたくてコミュニティを覗いちゃいました!!! 今回はどのセットもチケットの枚数一緒でしたね。5枚はちょっと少ない気がしますよねぇ。 でもベアフル始め、タリーズのキャラたちの可愛いデザインでテンション上がります〜。
秒で飲み干したスイカスクイーズ🍉
今日は付添で東京女子医科大学病院店に来ています昨日に引き続きスイカスクイーズ🍉を注文美味しさに一気飲み 秒で飲み干してしまいました美味しい😋
秒で飲み干したスイカスクイーズ🍉 今日は付添で東京女子医科大学病院店に来ています昨日に引き続きスイカスクイーズ🍉を注文美味しさに一気飲み 秒で飲み干してしまいました美味しい😋
新宿まだ1店舗 新宿駅南口駅構内のselect店が残ってます 今度サザンテラスにプライムファイブの新店舗ができるのでその時に新宿駅周辺制覇します
暑いですよね🥵 でも地下道があるのがわかっていたので行けたんですけど、炎天下でしたら即4ですね🥵 地図アプリも店舗が密集してあるとわかりづらいってこともありますよね
えっ! 新宿ってこんなにあるの? えっ!全店舗行ったの? 凄すぎぎる…😍
暑さで食欲減退する季節☀️たくさん食べて飲めることは素晴らしい👏缶ビール一本くらいno problemです♪
きのうは特に暑かったじゃないですか!!お疲れさまでした。こんなにたくさんタリーズがあるのですね、新宿! 新宿は苦手でいつも事前に調べた目的地にしか行けません。前回、近くでは新宿でしかやってない映画を観に行き、タリーズに寄りたかったのですが見つからず😂地図アプリを使うのもヘタなんで。。。
ここまで気温が上がると汗だくだくで楽しめなくなってきます それにしても、今日も名古屋はやばい気温でしたよね😱 NEWSを見て名古屋ってそんなに暑いところだったっけ?と思いました 今から9月の関西がこのような気温じゃないことを祈るばかりです 8月いっぱいはおとなしく夏眠していたほうが良さそうですね
お疲れ様でした。 1日に9店舗なんてそうそう回れるものではありません。 このエリアだけでこれだけ個性豊かな数々の店舗があるのは流石首都東京。 最近の暑さは冗談抜きに○人的。 慣れないエリアでのタリーズ+“S”巡りは是非とも秋以降になさって下さい🙇