ミュートした投稿です。
次…また次へ…この暑さの中、地下道があるとは言え9店舗!お疲れ様でした。 地図上のタリーズの店舗数が凄すぎる😳
サザエさんの街 桜新町駅
今日は知人を訪れて東急田園都市線 桜新町駅まで来ましたここ桜新町駅周辺はサザエさん作者の長谷川町子氏が住んでいたところ街中にサザエさんファミリーの銅像が建っています 像の周りが自転車だらけで写真はやめました🥲知人との用件が済んだ後に、駅まで送っていただきましたでもポイは帰らないんですね〜ここからがポ
サザエさんの街 桜新町駅 今日は知人を訪れて東急田園都市線 桜新町駅まで来ましたここ桜新町駅周辺はサザエさん作者の長谷川町子氏が住んでいたところ街中にサザエさんファミリーの銅像が建っています 像の周りが自転車だらけで写真はやめました🥲知人との用件が済んだ後に、駅まで送っていただきましたでもポイは帰らないんですね〜ここからがポ
名古屋めぐり旅に行けるか? 都内で実験的に行なってみましたが、きつかったです🥵 今回は途中からは地下道利用して行ったので実質は6店舗程、それでも今時期にやってはいけないとひしひしと思いました たつなりさんは札幌から熊本へということで、暑さには順応できたでしょうか?
まもなく8月4日(ビアホールの日)が来ますね😍 日本全国の🦁ビアホールで🍺が半額になるそうで(まだ未経験ですが) 🍺がお好きな方は楽しみにしてるのでしょうね(私はウヰスキー派) この焦げるような暑さ。飲まないとやってられませんね😆
お家タリーズ
ハワイで買ったマグとベアフルの色がピッタリだなぁと🩵コーヒーを淹れたあとに可愛くて並べちゃいました😂🧸🌈☕️
お家タリーズ ハワイで買ったマグとベアフルの色がピッタリだなぁと🩵コーヒーを淹れたあとに可愛くて並べちゃいました😂🧸🌈☕️
29th Anniversary Happy Bag予約開始しましたね☕早速予約完了🙌8/4までキャンセル可能🉑
炎天下で9店舗巡るのは凄いです。 いつか東京のタリーズ店舗巡り してみたいです。
同じです❣️😆 店舗に貢献したいand タリーズカードのビーンズ🫘ポイントつけたいから悩みましたが、 今回はチャーム狙いで8.5にオンラインで1、楽天で1購入しようかと思います😌 バックの持つところは、店舗のブルー🩵が好みです🥹 実物早く見たいですね❣️
ですね❣️😆 何げにzipの中身も 同じでは無いですね😍 zipのブラジル🇧🇷☕️も美味しいから、 きっとすぐ無くなりそう😋
暑いので、気をつけて制覇されて下さいね♪ファイト~一発♪🥰