ミュートした投稿です。
夏のドリンク🧋期間限定ものも含めて色々飲んだけど1番好きなのは、やっぱりティーリスタ疲れた身体に染み渡る〜😋✨️✨️レジ横の焼き菓子いつもあるのも嬉しい🤗 猛暑ですね~💦(^_^;)皆様お身体ご自愛下さい🎐🍉🍀
バイバイしてからが、本番! わかります😁 いつも投稿楽しみです🌸
確かに💦 豆🫘メインの、無いですね😳💦
灼熱
やっと食べれたヤンニョムチキンチーズサンド!夏バテで食欲なくなってますが最近通っている店舗に推しができまして吸い込まれるように入店(箱推しですが)🙏その店舗に楽天カードもあることに気づき無事確保できました☕タリーズカードを可愛く収納したいけどなかなかちょうどいいファイルがなくて眠らせてしまっていま
灼熱 やっと食べれたヤンニョムチキンチーズサンド!夏バテで食欲なくなってますが最近通っている店舗に推しができまして吸い込まれるように入店(箱推しですが)🙏その店舗に楽天カードもあることに気づき無事確保できました☕タリーズカードを可愛く収納したいけどなかなかちょうどいいファイルがなくて眠らせてしまっていま
約2週間前に名古屋栄5店舗巡った時も 30℃超えててきつかったです。 今後も無理せずに健康優先で タリーズ店舗巡りされて下さい。 札幌から熊本に帰ってきた時は 1日目、暑さとムシムシにやられましたが、2〜3日で順応出来ました。
ありがとうございます やはり40℃近い気温の時に外を出歩いてはいけませんよね😅💦 寒いのは全然平気なんですけど 早く涼しくなってほしいですね
アイリッシュ・コーヒートニック
TULLY'S エスプレッソクラシコ豆で、エスプレッソを抽出し、アイス アイリッシュ・コーヒートニックを作ってみました。モコモコクリームとエスプレッソコーヒーの苦味、トニックウォーターのほのかな甘味、アイリッシュウイスキーの爽やかな感じが相性抜群でした。久しぶりに成功!
アイリッシュ・コーヒートニック TULLY'S エスプレッソクラシコ豆で、エスプレッソを抽出し、アイス アイリッシュ・コーヒートニックを作ってみました。モコモコクリームとエスプレッソコーヒーの苦味、トニックウォーターのほのかな甘味、アイリッシュウイスキーの爽やかな感じが相性抜群でした。久しぶりに成功!
あはは😆そうなんです👍 未訪店には入金していかないといけない謎のルールがポイには存在します😅💦
さすがただでは帰らないポイさん! ナイスです😆👍
飲んで食べられるのは、元気な証拠!と思いながら、体重は気にしつつ日々過ごしています😅