ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 残念ながら8/4は火曜日なので無理ですね😢 暑さにやられないようくれぐれもご自愛下さい😊
ありがとうございます🙇 美味しさを少しでもお伝えできたようで良かったです😊
ありがとうございます🙇 仕事中に消耗しまくっているので食べないとカラダがもちません。 ビールは自分へのご褒美と言い訳しておきます😅
ティーリスタ、飲んだ事ないんです😳 matuskoさんのお気に入りとくれば、これは是非飲んでみなければ! ネコちゃんの表情、ツンデレ感あってなんとも可愛いです😍
サザエさんε( o´<`o)3の桜新町Tully'sですね
サザエさんラテは無かったと思います メニュー等一般的なタリーズでした この時期は店舗に入るとひんやりとするくらい冷房してくれているとうれしいですよね☺️ そのおかげか?昨日店内満席で最後の1席に座れました
事前にタリーズの有無を調べていきますが、未訪店の場所に行く時はドキドキします 早く終わらせようと用事がうわの空😅です
アールグレー🌿の香りが良くて美味しいです😊是非飲んでみで下さい。 ネコ大好きでガチャで見つけてGETしました✌️
冷房の効いた中でのホットラテ落ち着きますね。 桜新町エリアでは、サザエさんラテ提供するお店があるそうですが、そちらのタリーズはどうでしたか? ラテアート好きなので☺️
マツコさんお気に入りのドリンク🥤紅茶好きなので飲みたくなりましたー 夏の水分補給は大事ですね! ネコさん好きなんですね、可愛い🐈