ミュートした投稿です。
Harumamaさん、こんにちは! 今月のテーマトークご参加ありがとうございます😊 読書でまったりーず!有意義な時間を過ごせそうですね😆✨ ご褒美のドリンクを何にしようかな~と考えるのも楽しくなりますね♪ 私も積読がたまってしまったので読まねばと思い出させていただきました…😭ありがとうございます!
チーズケーキ♪
珍しくチーズケーキとミルクティーセット🧀☕∘°濃厚で美味しいねぇ😋ちいかわの映画観て、タリーズに入る直前にルーレット回したら 1,000🫘キター(*≧▽≦)ちなみに。ちいかわの映画、わりとダークでした😱可愛いけど闇深い⋯子供には分かりづらいと思う。大人こそ考えさせられる内容かも。
チーズケーキ♪ 珍しくチーズケーキとミルクティーセット🧀☕∘°濃厚で美味しいねぇ😋ちいかわの映画観て、タリーズに入る直前にルーレット回したら 1,000🫘キター(*≧▽≦)ちなみに。ちいかわの映画、わりとダークでした😱可愛いけど闇深い⋯子供には分かりづらいと思う。大人こそ考えさせられる内容かも。
この建物全部がタリーズなのでしょうか⁈😳
建物周りにコーヒーに関する絵が描かれていましたが、オープンするまでナイショ🤫ナイショ🤫ナイショ🤫 それはないでしょ😵って言われそう
沖縄へ🌺🏝️🌊
先週末、連休が重なるのもあり、福岡空港はかなりの人。いつもの朝食の写真は断念し、一路沖縄へ🌺綺麗な海と景色に癒され食べたい物を食べもちろんタリーズへ☕️落ち着いた雰囲気のサンエー那覇メインプレイス店へ最後はいつもの那覇空港店行きたいお店が多くて、コーヒー飲みすぎるので今回は2店舗。南にも行かなかった
沖縄へ🌺🏝️🌊 先週末、連休が重なるのもあり、福岡空港はかなりの人。いつもの朝食の写真は断念し、一路沖縄へ🌺綺麗な海と景色に癒され食べたい物を食べもちろんタリーズへ☕️落ち着いた雰囲気のサンエー那覇メインプレイス店へ最後はいつもの那覇空港店行きたいお店が多くて、コーヒー飲みすぎるので今回は2店舗。南にも行かなかった
わー!外観カッコいいですねぇ! 下見レポありがとうございます✨ こちらにもマスターさんが在籍されるようなので、なおさら楽しみです😊
下見してきました
プライムファイブ新宿サザンテラス店グランドオープン日時が気になっていたので、ちょっと足を伸ばして下見してきました8月7日グランドオープンオープン時刻は不明です
下見してきました プライムファイブ新宿サザンテラス店グランドオープン日時が気になっていたので、ちょっと足を伸ばして下見してきました8月7日グランドオープンオープン時刻は不明です
わぁ サザエさん🥰 これは見なかったです! 長谷川町子氏作品だと「いじわるばあさん」が好きですけど 婆さんはこういうのは似合わないですよね🤣
スッキリと飲みやすくて美味しいですがフローズンドリンクなので始めは固まってなかなかストローで吸い込めないです。 少し待つかスプーンをもらうかしたら良いと思います。 このネコちゃん6種類あって1番欲しかったのが出て来てくれました♪
暑さを乗り切る為に食べることは大切です。 頑張って食べましょう😂