ミュートした投稿です。
🧸お迎えしました😆
先日久々にフリマサイトを覗いてたら、前々からすごく気になっていた子と眼があってしまい迷わずお迎え。おっ、パンツ履いたのね😄あれっ、上着もモコモコみたいだけど…🤔あーっ!!🤩チュー助みたいにかぶりものしてたのね!正体は2021年に発売されたベアフルasゴリーズ🦍プレスリリース(2021/8/31) |
🧸お迎えしました😆 先日久々にフリマサイトを覗いてたら、前々からすごく気になっていた子と眼があってしまい迷わずお迎え。おっ、パンツ履いたのね😄あれっ、上着もモコモコみたいだけど…🤔あーっ!!🤩チュー助みたいにかぶりものしてたのね!正体は2021年に発売されたベアフルasゴリーズ🦍プレスリリース(2021/8/31) |
ありがとうございます。 ちいかわたちの見た目の可愛さに騙されますw あの中にいるモモンガが憎たらしいほど嫌いになりましたꉂ🤣𐤔 ジャイアンとダブりますw
朝から付添で付きっきりだったので喉が乾いても我慢😣 診療終わった後にやっと飲めました
初めてのブルーベリ、子供のようにワクワク興奮しました🤩 matuskoさんもヨーグルトで食べてみてくださいね😊タリーズハニーをかけて✨ 今朝は心なしか…お肌しっとり若返ってる〜。気のせい?ぷぷっ🤭
店内がどうなっているのかオープン楽しみですね😊 オープン日には行きたいですけど、暑さが恐いです
1000Beansおめでとうございます 🎊🎉 ちいかわ観て来たんですね〜😆 すみません、ちいかわ好きな人みんな可笑可愛いく思えて思わず笑っちゃいました🙇
この表情と猫まんじゅうみたいな体型にめちゃ惚れしました💞💞💞
皆さんがいつも美しく投稿されていて 私も!と思っても、つい食べ始めてしまって「あ、…」となったり、食べ終わっていたりで😅 みなさんの投稿を見ることがほぼ専門になっています。 綺麗に飲み干されていますね😆👍
おー 存在感ありますね〜 ポイさんはオープン当日も行かれるのでしょうね♪ 待ち遠しいですね😁
ブルーベリーはタリーズハニーで✨🥰
ブルーベリー狩りに行ってきました🥰30分間食べて摘んで、終わったらスムージー飲んでポリフェノールたくさん摂って老化防止😁家に帰って晩ご飯後に、ヨーグルトでまたブルーベリー。タリーズハニーをかけて✨🥰明日の朝目覚めたら、若返っているといいな🥰ぷぷっ…🤭
ブルーベリーはタリーズハニーで✨🥰 ブルーベリー狩りに行ってきました🥰30分間食べて摘んで、終わったらスムージー飲んでポリフェノールたくさん摂って老化防止😁家に帰って晩ご飯後に、ヨーグルトでまたブルーベリー。タリーズハニーをかけて✨🥰明日の朝目覚めたら、若返っているといいな🥰ぷぷっ…🤭