ミュートした投稿です。
やっぱり楽しそう!私も明日行ってきまーす😆
1000beansおめでとうございます🎉㊗️ ちいかわ、ちいかわ大好きの友達に「一回動画見て!」勧められ見ると、可愛いかったりクスッと笑えたり…だけでなく、意外とダークで😅 ハチワレしか喋らないのに成立してて面白いです!
スティローザを使ってエスプレッソ・ラテアートらしくなったので 思い切って買ってしまいました 色々な豆でエスプレッソメニューを楽しむことが出来るのが自宅エスプレッソの魅力ですね
窓が大きくて開放的な店舗ですよ たまたま横のテーブルが空いたけど、ずっと満席でした。 このタオルハンカチ、ふきんみたいな手触りで使いやすいです。
5日連続つらかったです〜😭 でもその後の1000!!喜びもひとしおです🥰
ありが㌧ございます🤩 50が8連続もすごいレア!😳 どんな仕組みになっているんでしょうね🤔
私の気持ちを上手く表現してくださり、ありがとうございます😊 まさにそんな感じです〜👏🤭
またですよ…また…。 イラッとするより、切なかったです〜。こんなにタリーズコーヒーさん好きなのに〜って😭 確かに最近は行けてなかったですけど。 何とか抜け出せて良かったです!ありがとうございます😊
名古屋Tully'sですね☕️🌿.•* オシャレな店内ですね パンのタオルハンカチかわいいです🍞🥖🥐☕️
1抜け出し1000Beansは嬉しいですね✨️ それにしても5日連続とは