ミュートした投稿です。
あははは🤣確かに!私、こんな感じで撮ってますねー😆気にした事無かったけど 言われて ハイハイですね〜って独り言😆 カバンから覗くって これから食べるの 羨ましそうに見えて きゃわいいですよね おっきなこも 連れて行ってもらって 良かったです
明るくて、とてもゆったりと席が配置された良い空間の店舗ですね。 今日も可愛いハンカチですね😍 相撲、見に行ったことはないのですが、 以前は九州場所の頃、博多駅で力士の方をよく見かけてました。 今は近くに宿舎が出来るので、季節になると自転車で買い物へ行く、若い力士を見かけます😊
matuskoさんが1番好きだと投稿されてた《ティーリスタ🫖》とっても美味しそうだったので、その日の午後早速購入♪ちょうど良い甘さで、さっぱりしてて美味しい!同じものを頼みがちな私ですが、コミュニティのおかげで良い発見が出来ます🙌matuskoさん、ありがとうございました😊
ありがとうございます🙇 組長はボディガードくらいに思っているのでしょうw 今年はここ数年にないような価格で販売されているようですがウチは買い(=買え)ませんでした。 中国で稚魚のシラスウナギが豊漁だったのと成魚の輸入量が増加した為、輸入価格が下がりそれにつられて国内養殖物の価格も抑えられたようです
1000beansおめでとうございます🎊㊗️何気に500beansの次に1000beans! すごいです🤩
先日 うな丼を食べましたが、骨が多くてヒヤヒヤしながら食しました😂 うなぎのタレだけでもなんであんなに美味しいんでしょうね? 大きなクマさんと一緒でも、組長の威風堂々とした佇まいが流石です🤣
可愛いだけのキャラかと思いきや、結構ダークサイドなのに驚きですw ハチワレちゃんの読解力が凄すぎるのかな🤣なんとなくうさぎが苦手でしたが、動画で見ると可愛いと思えてきました😆
https://www.instagram.com/reel/DbPug-wzFD0/?igsh=MXhvMDZxM2owbHNydg== もしよかったら、ご覧くださいませ♪
いってらっしゃーい♪楽しんで来て下さいねぇ〜♪😊✌
今日も連れてきました🧸
今朝もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とハムチーズ&サラダサンドのモーニングセットを頂きました😆🧸お供してます何やらもの欲しげに覗いてます😁ちょうだい〜※まゆさんがよくされているひょっこり🧸を真似っ子させて頂きました🙇土用の丑の日皆さんはどうされましたか?今回は蒲焼きを買わず(買え
今日も連れてきました🧸 今朝もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とハムチーズ&サラダサンドのモーニングセットを頂きました😆🧸お供してます何やらもの欲しげに覗いてます😁ちょうだい〜※まゆさんがよくされているひょっこり🧸を真似っ子させて頂きました🙇土用の丑の日皆さんはどうされましたか?今回は蒲焼きを買わず(買え