ミュートした投稿です。
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗ 暑い夏は脳内リゾート⛵🌴 で涼むか~❗ バーチャル時代到来? マトリックスか?
&TEAがホムタリになってから、コーヒーメニューと紅茶メニュー両方頼んでしまう欲張り者になりました(笑) 両方とも飲めるのは至福です。 &TEAの影響で紅茶が更に好きに なりました。クオリティダージリン 美味しいですよね。 次はアールグレイと個人的に好きな ルイボスティーが飲みたいです。
ありがとうございます。 最近、好調で今日も500beans 出ました。
タリーズコーヒー&TEAが利用履歴に 連続で並ぶとは思いませんでした。 今後はホムタリメインで行くので 更に連なりそうです。 好きな店舗をずらっと並べるのも 楽しそうですね。
関西地区の上空も晴れ渡ってますね👀 こんなに暑…っついと、脚出し滑空したくなる鳥さん達の気持わかる~😣
いつだったか、今年は鰻が値下がりしました!っていうのをテレビで見たけど、実のところ 500円程度の値下げw それ下がったうちに入らんわ!ってツッコミました🤣
エスプレッソクラシコ・アイスカフェラテ
エスプレッソクラシコを使って、アイスカフェラテ・チョコソース+を作ってみました。飲みやすくて、あっと言う間に飲みきりましたぁ。😂さて、都内へ行って仕事してきます。😎👍
エスプレッソクラシコ・アイスカフェラテ エスプレッソクラシコを使って、アイスカフェラテ・チョコソース+を作ってみました。飲みやすくて、あっと言う間に飲みきりましたぁ。😂さて、都内へ行って仕事してきます。😎👍
ヒナちゃん達、おめめクリクリで可愛い〜💞💞 巣立ちたいのかな〜
久しぶりのトビ
暑いので足をだらんとして冷却しつつ、主に木々の上を旋回コシアカツバメ、ノンビリ巣作りしていたトコロもそろそろ巣立ちが近そう^^親達は忙しげ本日のコーヒー: モカジャバアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜〜〜
久しぶりのトビ 暑いので足をだらんとして冷却しつつ、主に木々の上を旋回コシアカツバメ、ノンビリ巣作りしていたトコロもそろそろ巣立ちが近そう^^親達は忙しげ本日のコーヒー: モカジャバアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜〜〜
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗ クールジャパン 脳内リゾートで涼むか~❗