ミュートした投稿です。
イオンモール熊本内部の映像が公開されていました熊本県警撮影および提供の動画のようで、イオンモール2階部分のタリーズ店舗の場所から撮影されています動画の最初に映っている店舗の左隣がタリーズ店舗ですが店舗の潰れなどは確認できません県警が公開している画像ということは、この場所での人身被害がないと思われます
1000Beansオメデトウッ🎉👏 アップデート効果ですね 私にも遅れてやってくる…はず
1000beansおめでとうございます🎉👏 私もアップデートしたはず…😅🤔
1000🫘ポイント、おめでとうございます♪ あれっ?アップデートしたのになぁ笑笑
アップデートしたから?
今月2回目の大当たり✨アップデートしたお礼かな?😆
アップデートしたから? 今月2回目の大当たり✨アップデートしたお礼かな?😆
ありがとうございます😊 良い波…1000の次は実はまた1でした〜🤣 脳内リゾート🌴いいですね〜🌺
TV中継(ヘリからの施設外観)で見るとタリーズのある付近の正面入口は爆破を逃れていそうです ただ爆破がかなり広範囲で2階にあるので心配です 地震後1時間くらいにガス爆発が生じたようです フェローさん達が無事であることを願うばかりです🙏🏻
自分も熊本です。 地震当時、外にいましたが それでも揺れがすごかったです。 タリーズがある某施設の 爆発したニュース見ました。 今後も余震などの注意が必要ですね。
トビも足出すのですね! 色々知れて、本当嬉しいです😆 コシアカツバメ、可愛い🩷 そろそろ外に出て、羽ばたく練習するのでしょうね😊
オレンジエスプレッソは美味しいのか
冷たいエスプレッソメニューも色々あるけど飲んだことのないエスプレッソメニューに挑戦グラスに氷と100%オレンジジュースを入れてそこにエスプレッソを注ぐだけでオレンジエスプレッソの完成サッパリして美味しいと聞いていたので試してみたうムぅ~私には分からんオレンジジュースそのままで良くねー
オレンジエスプレッソは美味しいのか 冷たいエスプレッソメニューも色々あるけど飲んだことのないエスプレッソメニューに挑戦グラスに氷と100%オレンジジュースを入れてそこにエスプレッソを注ぐだけでオレンジエスプレッソの完成サッパリして美味しいと聞いていたので試してみたうムぅ~私には分からんオレンジジュースそのままで良くねー