ミュートした投稿です。
アプリのタリーズカード復活🎉
画像は、タリーズアプリのカード画面です。やっと復活しましたーーー😭😭嬉しい😆自力で大量のカードを登録し直すか、全部の復活を待つかの2択なら、やっぱり後者…万が一うまくいかなかったらを考えたら自分で手作業は選択肢に無くて💦実は…5月末から不具合の解消待ちメンバーの1人でした…😱信じて待って良かったです
アプリのタリーズカード復活🎉 画像は、タリーズアプリのカード画面です。やっと復活しましたーーー😭😭嬉しい😆自力で大量のカードを登録し直すか、全部の復活を待つかの2択なら、やっぱり後者…万が一うまくいかなかったらを考えたら自分で手作業は選択肢に無くて💦実は…5月末から不具合の解消待ちメンバーの1人でした…😱信じて待って良かったです
ありがとうございます😊 溜め込みすぎですね〜🤣
日常にまったりーずできる時間。 かけがえのない、大切な時間ですよね😌
おー! おめでとうございます! 1でエネルギー溜め込んでいたのですね😆
ありがとうございます✨ そうですよね 生かされていると思います なので辛いことがあっても楽しもうと思います(^∇^)
それです! 時差があって大当たりやって来ます(^o^)/
じゃあ次大当たり来ますよ〜(^ν^)
きっと大当たり来ますよ〜o(^-^)o
日常☕️
お昼食べた後に、タリーズで☕️飲みながら少しの時間でもゆっくり過ごすお昼休みのひとときはなくてはならない時間です🍀
日常☕️ お昼食べた後に、タリーズで☕️飲みながら少しの時間でもゆっくり過ごすお昼休みのひとときはなくてはならない時間です🍀
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 🎯 良い波🌊乗ってんね~❗ 人生って先が読めないですね。 やはり生かされて居るのかな? 運は神からの贈り物かも。