ミュートした投稿です。
タリーズHPプレスリリースのお知らせにありました。https://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2026/07/2026_express_mjr.html機会あったら寄ってみようと思います🌿
朝から水泳行ってきた!
今日は久々に朝から泳いで来ました~😊全然泳げなかった😭体力無いなぁ…タリーズで1人ランチしてたら、おばぁちゃん家に行ってる娘が熱出したと連絡💦アイスカフェモカだけテイクアウトして迎えに行ってきました~😣この数日、夏休み満喫してたらから疲れが出たのかな?家でのんびりタリーズです☺️
朝から水泳行ってきた! 今日は久々に朝から泳いで来ました~😊全然泳げなかった😭体力無いなぁ…タリーズで1人ランチしてたら、おばぁちゃん家に行ってる娘が熱出したと連絡💦アイスカフェモカだけテイクアウトして迎えに行ってきました~😣この数日、夏休み満喫してたらから疲れが出たのかな?家でのんびりタリーズです☺️
昔、限定タリーズカードのご利用金額の一部を、「首里城再建支援金」として寄付するキャンペーンがあったので、今回の熊本地震でもやってほしいと思ってます。
可愛いですよね💕😍 古いデザインのカードたちで未入手なもの達、季節的に再販があれば絶対入手したいです😌
本当に…色々当てはまります、たくさんありますよね…。 トラブルの時は焦りますが状況確認さえできていれば、信じて待つ事はできると思います。 放置じゃないとわかるとホッとします☺️ (当たり前ですが命にかかわることはのぞいて💦💦)
麦茶エスプレッソ ラテ
珈琲豆の代わりに試しで麦茶をマキネッタで抽出し、アイス麦茶エスプレッソラテを作ってみました。濃く抽出した麦茶は、ミルクとの相性抜群で、とても美味しかった。甘味は、タリーズハニーを少量使用。
麦茶エスプレッソ ラテ 珈琲豆の代わりに試しで麦茶をマキネッタで抽出し、アイス麦茶エスプレッソラテを作ってみました。濃く抽出した麦茶は、ミルクとの相性抜群で、とても美味しかった。甘味は、タリーズハニーを少量使用。
実物ℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖ちゃん🐻❤
本日のモーニング🧊たっぷりアイスティー本日のコーヒー☕️🌿.•*
実物ℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖ちゃん🐻❤ 本日のモーニング🧊たっぷりアイスティー本日のコーヒー☕️🌿.•*
かわうぃーカード♡
『信じて待つ』 を今しみじみと感じている一人です。 待つ事が大切な時が多くありすぎますね🍀
本当に😊 仕事の休み時間に過ごすマッタリーズ✨な時間😂💕🍀☕️ 私の日常になくてははならない場所、時間です〜☺️