ミュートした投稿です。
ベージュのハグミー🧸可愛いですよね💕 私は、ホムタリでボトルをくるっとまわしてから、しっぽも見ちゃいました🥰
!!教えて頂きありがとうございます!! 👏👏👏 同感です!!! タリーズの一部グッズでも、確か介助犬だったか…寄付ができる仕組みありましたよね!
はい…全て中止って…と思いましたが 沢山の震災を乗り越えた事考えると 日常を過ごすのも大切だとも思います😢
なんかねー自分だけこんな美味しいドリンク🥤飲んで…とかいろいろ考えますが…今回に限らず 震災に遭われた方は本当に大変だと思います 早く通常の日常をおくれますようにと 願うばかりです
こんな時こそイベント中止しないで、義援金を募る機会だと思うんですけどね⋯ 犠牲者は出たけど、イベントすることを不謹慎に思うのはちょっと違うかな〜と思いました。
可愛い💞 被災地の人達にこんなハガキが配られたら少しは明るい気持ちになってくれるのでは? なんて都合のいい希望的観測ですが、、、思ってしまいます。
クーラーの中でのホットな飲み物もまた善きですよね💕 スタフラベアちゃんが可愛すぎますね🥰
久しぶりタリーズ
TVをつけると ◯オンモールの連呼に気が滅入ってしまい😥ダメダメなまゆです🧸私も◯オンで働いてる1人だからです私の働いている館は夏休みのイベントは全て中止になりました💦上の人達が沢山動いて決めた事でしょう他人事ではないのて真摯に受け止めます元ホームに久しぶりに行きまして写真撮って気がついた💦スイカの
久しぶりタリーズ TVをつけると ◯オンモールの連呼に気が滅入ってしまい😥ダメダメなまゆです🧸私も◯オンで働いてる1人だからです私の働いている館は夏休みのイベントは全て中止になりました💦上の人達が沢山動いて決めた事でしょう他人事ではないのて真摯に受け止めます元ホームに久しぶりに行きまして写真撮って気がついた💦スイカの
オープン日を間違えて29日に行ってしまいました 当然ですがやってません😅💦💦 ここまで来たので、隣の学習院大学内のタリーズに行ったら、まさかの臨時休業中😵 なんか暑さに加えてくらっくらしてきました
最後のビーンズカード
8月5日から値上がりしてしまう、お気に入りのエスプレッソクラシコを駆込みで購入してきましたエスプレッソクラシコは1パック200円も値上がりしてしまうので4パックまとめ買い最後のビーンズカードもスタンプ全部貯まって、もう1パック追加で買おうとしたら残念ながら売り切れ🥲とりあえずホムタリでケーキを食べて
最後のビーンズカード 8月5日から値上がりしてしまう、お気に入りのエスプレッソクラシコを駆込みで購入してきましたエスプレッソクラシコは1パック200円も値上がりしてしまうので4パックまとめ買い最後のビーンズカードもスタンプ全部貯まって、もう1パック追加で買おうとしたら残念ながら売り切れ🥲とりあえずホムタリでケーキを食べて