ミュートした投稿です。
マイタリ・モーニング
モーニングセットたっぷりタマゴサンド、本日のコーヒー(ホンジャラス)夕方頃にまた来よう〜♪✌
マイタリ・モーニング モーニングセットたっぷりタマゴサンド、本日のコーヒー(ホンジャラス)夕方頃にまた来よう〜♪✌
スクールに参加したらお得に購入できる機会が与えられるので買わなきゃもったいないですよね でもスクールも値上がりしちゃいましたね😅 ペーパーバッグ有料化には反対します 購入合計金額〇〇円以上なら無料で、その際バッグ不要(持参)なら10円引きにしてもらいたいですね
ありがとうございます🙇 さすがにこのサイズともなるとかなり目立ってしまうので撮影が終わったらすぐにトートの中に隠しました😅 かわいいとお褒め下さりベア君も喜んでいます😊
ありがとうございます🙇 このサイズのベアフルはここしばらく発売されていませんね。 タリーズは来年30周年となりますのでこのサイズの記念ベアフルが発売されないかと期待しています😊
先日コーヒースクールに参加した折りに《ワンカップコーヒーメーカー》を購入していたので、ラッキーでした😊 手提げ袋の有料化も、時代の流れですね。
そうですか〜🥹TVの画像がいつも見ている風景と同じなだけに 職場の仲間達も私と同じ気持ちの人が多くて😅みんなで 励まし合いながら やってます そんな時こそのベアフルに癒しをもらってます🧸
🧸まゆ🧸さんも◯オンなのですね。私の家族も◯オンです。家族なのにLINEし難いくらいショックで落ち込んでいる様子です。なので◯オン従業員さんの心のケアも必要なのでは?と感じています。 あの映像が何度もテレビで映るのは辛いですね。スッキリ元気に好きなタリーズで過ごすことが出来ないのはお察しします…😭
「タリーズコーヒー Express目白駅前店」 気になりますね〜! バニラ・ソルティーキャラメル・マカダミア・ブラックカラント・ポップコーンから選べる「フレーバーラテ」って、どれを選ぶか悩む…🫨
☕はタリーズさん、しっぽまでチェック済みなんですね✨️ 流石でございます👏😊💕
可愛い😍 タリーズラバーズは絶対欲しいですね🩷 当たりますようにーーー🙏