ミュートした投稿です。
おめでとうございます♪ これ、まだ飲めてません、終わっちゃう。。。
楽しく、充実した、安全な夏休みをお過ごしください🌻学生時代の長いお休み、貴重です♪
ありがとうございます🙇 さすがに暑そうなので出来るだけ涼しい場所だけにしてやりたいです。 ブラックニッカのハイボール缶も9%から7%になって随分と飲みやすくなっています。 若い方向けのライトな商品の開発に力が入れられているのは致し方ありませんね。 ましゃさんじゃなくグラスの方って、森のカフェさん筋金
テンション高めにありがとうございます🤣
いつぶりタリーズ?
めっちゃ久々にホムタリへ4月くらいから行ってないかも?投稿も全然してませんでしたが忘れてただけなのでお気になさらず(最後の投稿が5月でTurry'sマスターになったもの、ホムタリはなんと3月ぶりでした)今回はグレープフルーツセパレートティーをこれ…めっっっちゃうまい。グレープフルーツの苦味とさっぱり
いつぶりタリーズ? めっちゃ久々にホムタリへ4月くらいから行ってないかも?投稿も全然してませんでしたが忘れてただけなのでお気になさらず(最後の投稿が5月でTurry'sマスターになったもの、ホムタリはなんと3月ぶりでした)今回はグレープフルーツセパレートティーをこれ…めっっっちゃうまい。グレープフルーツの苦味とさっぱり
ネー厶部分が切れちゃって見苦しいですがおめでとうございます🎊🎉
(♥∀♥。)ウホッ 1000Beansおめでとうございます🎉🎉
駆け込みコラボドリンク
コラボカップ、終わったんや〜と思って、途中でクルッと向き変えたらちゃんとコラボカップだった🤣飲みかけ失礼します💦そしてそして!ごちそうさま〜♪の後にルーレット回したらまさかの大当たり🎯うほっ♪
駆け込みコラボドリンク コラボカップ、終わったんや〜と思って、途中でクルッと向き変えたらちゃんとコラボカップだった🤣飲みかけ失礼します💦そしてそして!ごちそうさま〜♪の後にルーレット回したらまさかの大当たり🎯うほっ♪
旅に出たい!🌞🛫🌻
夏になると私は北海道へ行きたくなります😊職場の皆の夏休みが重ならない様に休みを取ろうと思うと…夏が過ぎてしまいますが…行った気分を味わいつつ、雑誌で新しいお店を見つけて、北海道行った際にプランに入れたいなど計画。私はイ◌スタやSNSより雑誌で見つけるのが好き(*^^*)
旅に出たい!🌞🛫🌻 夏になると私は北海道へ行きたくなります😊職場の皆の夏休みが重ならない様に休みを取ろうと思うと…夏が過ぎてしまいますが…行った気分を味わいつつ、雑誌で新しいお店を見つけて、北海道行った際にプランに入れたいなど計画。私はイ◌スタやSNSより雑誌で見つけるのが好き(*^^*)
8月ですね
熊本地震で被災された方々お見舞い申し上げます。先月は体調を崩したり中々タリーズに行けませんでした。回復しましたので今朝はタリーズのモーニングをお持ち帰りしました🥡8月は誕生日月なので沢山タリーズに行けるといいなぁ☺️
8月ですね 熊本地震で被災された方々お見舞い申し上げます。先月は体調を崩したり中々タリーズに行けませんでした。回復しましたので今朝はタリーズのモーニングをお持ち帰りしました🥡8月は誕生日月なので沢山タリーズに行けるといいなぁ☺️