ミュートした投稿です。
ありがとうございます! さて⋯明日はどうなるやら(๑° ꒳ °๑)┣ ̈‡┣ ̈‡(1に怯えてますw)
マンゴーの方は飲んでないです〜💦サッパリ感ありそうです。アフォガートが楽しみです🎶
5日からアフォガートシェイクール始まりますもんね。 アメリカーノの上の部分は練乳なのかな〜?と思いつつ飲みました笑
マンゴーたっぷり🥭
最近のお気に入り♩マンゴーセパレートティー🥭タリーズではいつもカフェラテ一択でしたが、気になって試しに…と飲んでみたら見事にハマりました😍マンゴーの果肉たっぷり!爽やかな味わいでとても美味しい✨夏にぴったりたまには違うドリンク頼んでみるのも良いですね〜!
マンゴーたっぷり🥭 最近のお気に入り♩マンゴーセパレートティー🥭タリーズではいつもカフェラテ一択でしたが、気になって試しに…と飲んでみたら見事にハマりました😍マンゴーの果肉たっぷり!爽やかな味わいでとても美味しい✨夏にぴったりたまには違うドリンク頼んでみるのも良いですね〜!
これからもベアフルの達人まゆさんのテクニックを参考にさせて頂きます🙇
こちらにもℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖ちゃん🐻❤
ジャスミンはオンラインℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖ちゃんお迎え計画中です( ๑・(エ)・๑)
こちらにもℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖ちゃん🐻❤ ジャスミンはオンラインℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖ちゃんお迎え計画中です( ๑・(エ)・๑)
しおんさん、お元気そうで何よりです😊 私も《グレープフルーツセパレートティー》大好きです❤️ゴクゴク飲めちゃいます😋 試験が終われば長い夏休み🌻🍉🏖️ たーーーーくさん楽しんで下さいね♪
1000beansおめでとうございます🎉👏 私も『マンゴーセパレートティー』あるかな⁇と思って昨日行ったらまだありました🙌 今回のコラボドリンク、どっちも好みでした😋
チラシ可愛いですよね🤍 タリーズへ入って直ぐ 手に取ってしまいました😊
このチラシ、かわいい💕 燃えるような夏生まれ☀️お誕生日が楽しみですね♪