ミュートした投稿です。
情報量が凄すぎ(千手観音の如くスキなし)でワクワク読ませてもらいました😲 お近くにタリーズ店舗が増えて羨ましいです。新店舗のコンセプトも地元愛が溢れていて嬉しいですね。 北千住の事は初めて知りました。南千住は確か地名も駅もありますね。 ハナテンもビックリ(゚o゚)/ じょーだんで(あるいは勢いで)
片町線ユーザーとしては放出から新大阪に出やすくなったのは嬉しいです。昔は乗り換えが多くて(もうあまり行くことはないですが)💦 ハナテンと言えば⋯セ○シーお姉チャンが思い浮かぶー🤣🤣🤣
ありがとうございます♪ なんだかもう惰性で生きてる感じですけど😂楽しみつつ過ごしたいと思います🎶
ありがとうございます♪ 当たる時の方が少ないですからね😅大当たりした時はテンション跳ね上がります⤴︎(ง ˙ω˙)ว♪
難読駅名は読めません💦 ほうで?ほういで?はないで?はなつで? 「出」を「てん」と読むことができませんね 難読駅名ではないですけど、過去に行った秋田県の【井川さくら駅】が人名のようで素敵なネーミングでした 東大阪は[下町ロケット]でいろいろと学びました ドラマの設定は東京都大田区の町工場でしたけど
今更ですが、イオンモール熊本に 行ったのは、本投稿、3日連続タリーズを 投稿した日が最後でした。 今回、店舗写真撮影と3日連続行った記念で3日分レシート取っていたので、 大事に保管します。 イオンモール熊本の件は 地震発生日からずっと心が痛いです。 タリーズコーヒーイオンモール熊本店 行った当
𖥸 𖦥 𝙶𝚘𝚘𝚍 𝚖𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 𖦥 𖧡
久しぶりにタリーズに来ました😊仕事前の至福の時間😍
𖥸 𖦥 𝙶𝚘𝚘𝚍 𝚖𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 𖦥 𖧡 久しぶりにタリーズに来ました😊仕事前の至福の時間😍
同感です。 夏場ですからクリーム入りではなくて、そのままか、時にノンシュガーのタリーズホイップ、あるいは別添えしたアイスを乗っけてパクッといきたいです😚
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗ 生かされて居る人生を大いに楽しみましょう✨
暑い中おつかれさまです 8710は中古車センターのおかげで関西人なら読めますね(^^) 三番街やルクア、西梅田の未訪問が意外です(・(ェ)・) 関空は冬に行く予定…たぶん(´・ω・`)