ミュートした投稿です。
夏はほぼコレ。
私の大好物のコーヒーフロート。「水出しアイスコーヒーにアイスのトッピング」希望なのですが、店舗によって水出しアイスコーヒーの取り扱いがない…とか、T'sアイスの取り扱いがない…とか、SOLD OUTとか…。普通の飲み物ですが、意外と好みのコーヒーフロートを飲むことが出来ません。今日は希望のものを飲む
夏はほぼコレ。 私の大好物のコーヒーフロート。「水出しアイスコーヒーにアイスのトッピング」希望なのですが、店舗によって水出しアイスコーヒーの取り扱いがない…とか、T'sアイスの取り扱いがない…とか、SOLD OUTとか…。普通の飲み物ですが、意外と好みのコーヒーフロートを飲むことが出来ません。今日は希望のものを飲む
①アトレ秋葉原(仮)店 9月上旬OPEN予定〒101-0028東京都千代田区神田花岡町1ー9アトレ秋葉原2F②東急スクエア武蔵小杉(仮)店 10/30OPEN予定,〒211-0063神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目472東急武蔵小杉駅構内※以上は現在募集中のタリーズオープニングスタッフ求人情報をもと
私はタリーズに行ったら投稿するようにしてますが いろんな関わり方がありますから大丈夫ですよ〜 夏休み報告会したいのでお楽しみに😌
数学の試験が残っています! いろいろ用事があるので、終わったら報告したいですね
ありがとうございます! 2ヶ月ほどの夏休み、長いですよね 楽しみたいです✨
アイスコーヒー&ドーナツタイム
15時頃にケーキドーナツとタリーズのマグカップに入れたアイスコーヒーを一緒に頂きました。美味しいケーキドーナツと一緒にアイスコーヒー飲むのは最高です。ゆっくり過ごせました。
アイスコーヒー&ドーナツタイム 15時頃にケーキドーナツとタリーズのマグカップに入れたアイスコーヒーを一緒に頂きました。美味しいケーキドーナツと一緒にアイスコーヒー飲むのは最高です。ゆっくり過ごせました。
城東貨物線がまさか生まれ変わって新大阪〜久宝寺間が結ばれるとは驚きました。 大阪モノレールも瓜生堂まで延伸され(2033年頃?)大阪の外周部のアクセスが向上するようです。 「アナタ一体誰?」 「アナタ車売る?」🤣
ありがとうございます🙇 お楽しみ頂けたのなら幸いです。 これからもぼちぼちお遍路したいと思います。 日本全国どこに限らず難読地名は地元では常識でも他の地域の方々には難解ですよね🤗
休憩
最寄り駅のモールで買物していたけど。暑いのと喉が乾いたので金山駅のタリーズさんに入りました。休憩して糖分も取れたし元気になったので買物再開。
休憩 最寄り駅のモールで買物していたけど。暑いのと喉が乾いたので金山駅のタリーズさんに入りました。休憩して糖分も取れたし元気になったので買物再開。
ありがとうございます🙇 さすがにそれなりの年代の関西人ならご存知ですよね。 梅田のお店は行こうと思えばいつでも行けるので…と思ってたら大丸のお店に行きそびれてしまいました😂 三番街の2店はいつも賑わっているので、ついついツインタワーズなどの落ち着ける店に足が向いてしまいいまだに行けてません🤣 関空は