ミュートした投稿です。
ピンポーン✌🏻 写真撮ってませんが😉
今回もたくさんの写真と情報で、楽しく拝見しました。 受け取りカウンター上の照明、青と黄色だけかと思っていましたが、あんなおしゃれな照明もあるんですね! 《放出》想像も付かない読み方でした。
あー夏休み☀️🌞🌴 https://youtu.be/hXDkGFPJ9Ns?si=v-xXTelvZMcXiL8W
お疲れ様です。 新宿は良く夜遊び朝帰りしてましたが、思えば営業中のタリーズが有りませんでしたね。 ✨☀️✨ この街なら24時間営業も有りかも。 因みに夜遊びとは、 22時~翌朝5時です。 クラブが朝5時クローズ。
タリーズ創業者の肖像画が飾られている店舗ですね!
新宿2丁目店
今週のプライムファイブ新宿サザンテラス店がグランドオープンするのに新宿エリアのタリーズを改めて確認していたら、行ったつもりの店舗を発見🤪とっくに行っているものと思っていましたが、履歴に残っていない (正確に言うと行っているのですが、店舗撮影やレシート等の写真が無い) 新宿2丁目店に寄ってきました正面
新宿2丁目店 今週のプライムファイブ新宿サザンテラス店がグランドオープンするのに新宿エリアのタリーズを改めて確認していたら、行ったつもりの店舗を発見🤪とっくに行っているものと思っていましたが、履歴に残っていない (正確に言うと行っているのですが、店舗撮影やレシート等の写真が無い) 新宿2丁目店に寄ってきました正面
ありがとうございます🙇 ありがたいことに🚲で行けるエリアに店舗ができて嬉しいです。 北千住は私も今回調べて初めて知りました。 平成の大合併の際に歴史ある地名が沢山なくなってしまっています。 読み方の変遷もそれなりの理由があって現在に至っているはずです。 まだまだ危険な暑さが続きそうなので、お互い慎
《投票受付中!》8/5(水)~「バニラアフォガート シェイクール」が登場!
\8月5日(水)より「バニラアフォガート シェイクール」が登場!/タリーズコーヒーは2026年8月7日に、創業29周年を迎えます。日頃のご愛顧への感謝を込めて、一杯ずつ丁寧に抽出したエスプレッソの芳醇な香りとほろ苦さに、バニラ風味のフローズンのやさしい甘みを合わせた、こだわりの一杯をお届けします。さ
《投票受付中!》8/5(水)~「バニラアフォガート シェイクール」が登場! \8月5日(水)より「バニラアフォガート シェイクール」が登場!/タリーズコーヒーは2026年8月7日に、創業29周年を迎えます。日頃のご愛顧への感謝を込めて、一杯ずつ丁寧に抽出したエスプレッソの芳醇な香りとほろ苦さに、バニラ風味のフローズンのやさしい甘みを合わせた、こだわりの一杯をお届けします。さ
お疲れ様です。 東急東横線武蔵小杉駅構内は 昔、たまプラーザ駅時代の同僚が隊長を勤めてます。 まっタリーズ空間が広がると良いですね🩷 因みにツインタワー構造は 東急田園都市線二子玉川駅 ライズのツインタワー構造 と同じです。 ✨☀️✨
井川さくらなんて本当に素敵な駅名ですね。 トランク抱えた寅さんがウロウロしてそうですw 私のお遍路はたかだか大阪府下だけなので大したことはありませんが、ポイさんのお店巡りは日本全国津々浦々まで網羅しようという壮大なプロジェクト。 ましてや2つの“S”も並行してなのですからそのご苦労は並大抵のものでは