ミュートした投稿です。
TULLY'S@千葉大
近いのになかなか立ち寄れませんでした。今日はここで働いている中学の時の同級生に会いにきました。同級生のなかで2人だけ医療専門職なので、「今まで30年以上ずっと働いてきたんだね~」とか「定年後どうしようか?」みたいな話をしました。懐かしかったです。定番になりつつある水出しアイスコーヒー飲んでます。
TULLY'S@千葉大 近いのになかなか立ち寄れませんでした。今日はここで働いている中学の時の同級生に会いにきました。同級生のなかで2人だけ医療専門職なので、「今まで30年以上ずっと働いてきたんだね~」とか「定年後どうしようか?」みたいな話をしました。懐かしかったです。定番になりつつある水出しアイスコーヒー飲んでます。
【終了しました】「バニラアフォガート シェイクール」投稿キャンペーン!🎉
----本キャンペーンは終了いたしました。なお、参加特典のタリーズポイントは2026年8月末頃に付与予定となります。ポイントは、タリーズ公式アプリ内「タリーズポイント」画面上のBeans履歴よりご確認ください。※参加方法と同様に、公式アプリへログインが必要です。----2026年8月、タリーズコーヒ
【終了しました】「バニラアフォガート シェイクール」投稿キャンペーン!🎉 ----本キャンペーンは終了いたしました。なお、参加特典のタリーズポイントは2026年8月末頃に付与予定となります。ポイントは、タリーズ公式アプリ内「タリーズポイント」画面上のBeans履歴よりご確認ください。※参加方法と同様に、公式アプリへログインが必要です。----2026年8月、タリーズコーヒ
ありがとうございます♪ 夏休み、暑すぎて満喫しきれていませんがタリーズでクールダウンしていきます!
【8月のテーマは、「タリーズで過ごした忘れられない夏の思い出」🌻☕️】暑いけど、かつてあったホムタリで店長さんにあわあわホットカプチーノを作ってもらったことです!優しくて思い出ですね〜
夏の最高のコンビですね このドーナツ美味しいですよね🍩 甘くて癒されます
タリーズ ベアフル ハグミーボトルの実物が店頭に飾って有りました🧸 色が綺麗で可愛いタンブラーでした✨ 欲しいです タリーズオリジナルキャラクターのサマーバッグの中は可愛いが溢れたワクワク感で早く手にしたい気持ちになります☺️
あぁ〜なぁつぅやすみぃ〜
【29th Anniversary Happy Bag】開発担当のこだわり!
29周年の感謝を込めた、夏だけの特別なHappy Bag8月7日に迎えるタリーズコーヒー29周年。いつもご利用いただいているみなさまへの感謝の気持ちを込めて、今年は夏限定の「29th Anniversary Happy Bag」をお届けします🎉🎉今回の主役は、タリーズオリジナルキャラクター「ベアフル
【29th Anniversary Happy Bag】開発担当のこだわり! 29周年の感謝を込めた、夏だけの特別なHappy Bag8月7日に迎えるタリーズコーヒー29周年。いつもご利用いただいているみなさまへの感謝の気持ちを込めて、今年は夏限定の「29th Anniversary Happy Bag」をお届けします🎉🎉今回の主役は、タリーズオリジナルキャラクター「ベアフル
長岡花火🎆
こんにちは(^^)久しぶりの投稿。持病の発作が出てしまい入院中です😂入院中に『長岡花火大会🎆』まさか入院するとは思ってなかったので、花火を病院の部屋から観る事が出来ました。長岡花火は、フェニックスや正三尺玉で有名。昨日もフェニックスが目の前に打ち上がり、夜空に大輪の花でした🎆スケールの大きさに圧巻で
長岡花火🎆 こんにちは(^^)久しぶりの投稿。持病の発作が出てしまい入院中です😂入院中に『長岡花火大会🎆』まさか入院するとは思ってなかったので、花火を病院の部屋から観る事が出来ました。長岡花火は、フェニックスや正三尺玉で有名。昨日もフェニックスが目の前に打ち上がり、夜空に大輪の花でした🎆スケールの大きさに圧巻で
最近の深夜の新宿は昔に比べたら大人しく感じます あまり深夜に行くことはほとんどないですけど😅 この歳になると夜に。。。というより、早朝勝負してます😉