ミュートした投稿です。
フレーバーは 飲んだ事ないです 昨日は何故か会社でも ポップコーンの話題に触れる機会があって からの〜ポイさんの投稿 これは私にも試してみたら?という意味なのか?😆 甘いコーヒーは滅多に飲まないからなぁ
しばらく 楽しめますね☕️😊
わざわざ「お姉さん」が誰を指すのか ネットで調べました🤣CMのので合ってますかね?私は見た事はないですけど(笑) いずれにしても 漢字で「放田」と書いてあると あれ?なんて読む駅名だったっけとなってしまう私😂
ポップコーンは映画館の香りがします 映画館で甘いラテを飲んだら。。。そのような感じになると思います
フレーバーラテ。 ポップコーンにブラックカラント… 全く味の想像が付きません🤔💭
どどどさんに挨拶してるみたいなヒナの写真ですね😊可愛い〜🩷
クロワッサン🥐気になりますね〜食べてみたいです! PRIME FIVEにはまだ行ったことがないので機会があるときにぜひ行ってみたいです😊
駅から動かないので、限定メニューだけ目当ての立ち寄りもアリですよね
😎ralikkumaさんからのメチャプレッシャーを感じますが💦💦💦 初日に行きますよ!🏃♂️💨 タリーズ初のショップインベーカリー ほんとうに楽しみです もしかしたら、ジョブチューンに出ていた商品開発部の上島さん(元パン職人)がつくりあげたパンがラインナップされるのかなぁ?なんて思っています 代
タリーズのアニバーサリーバックを買うと…!
本日ホームページやインスタにアップされていた嬉しい情報です!明日からタリーズさんのハッピーバックを買うと、一部が熊本の支援金として寄付されるようで嬉しいです!話は変わりますが、コラボドリンク、コラボスタンプ(3回目)ギリギリ間に合いましたー♪マンゴー美味しかったです☺️エコ割ドーナツとペアリング🩷
タリーズのアニバーサリーバックを買うと…! 本日ホームページやインスタにアップされていた嬉しい情報です!明日からタリーズさんのハッピーバックを買うと、一部が熊本の支援金として寄付されるようで嬉しいです!話は変わりますが、コラボドリンク、コラボスタンプ(3回目)ギリギリ間に合いましたー♪マンゴー美味しかったです☺️エコ割ドーナツとペアリング🩷