ミュートした投稿です。
良いなぁ良いなぁ🧸私は明日、チャレンジしてみます!
わぁシール当選おめでとうございます🎊 くじ運がいいだなんて日頃の行いが素晴らしいんですね。 シール見ることができて嬉しいです。 ありがとうございます😊
いえいえ😅上級者ではなくて💦 シナモンフリークですよ〜
バニラアフォガート シェイクールほろにがエスプレッソ♪美味しい♪
早速シールのあたり🎯ですね! 4種類とも付いてて可愛い😍 アフォガードシェイクール、アレンジも色々あるんですね!用事を片付けて行かなくっちゃ♪💨
「シナモンロールにシナモン追いがけ」上級者のアレンジ〜✨ コミュニティでは、タリーズのあれこれ知れて、本当楽しいです♪
ralikkumaさん、情報ありがとうございます🍀︎✨ こちらの店舗すごく楽しみです🥐☕️
追いがけをぜひ一度トライしてみてください 金曜日はグランドオープン7:00ですから、それに合わせて行く予定です
3回で壁紙完成&応募できますよね🍹
シナモンロールにシナモン追いがけ…φ(..)メモメモ 美味しそうですね そして、ポイさん他のレポにありました明後日のサザンテラスTully's🍞🥖🥐🥯🥨🌭🍪🥪🥞🍔🍕楽しみですね☕️🌿.•*