ミュートした投稿です。
🎯引きが強ーい✨🎉
そのままでも充分美味しいですけど😋シナモン追いがけで香りが違います♪
こんにちはタリーズカードにクレジットカードでチャージしようとしたら出来なかったんですけど、これは私のクレジットカードがダメなのでしょうか?違うカードを使っても同じようにチャージ出来なかったので諦めて交通系で支払ったんですが……
シール、かわいいですね💕
シナモンロールにシナモン追いがけ!すごい👏思いつかなかったです♪考えただけで口の中にシナモンが広がります♪
シール、おめでとうございます♪昨年のハグミーボトル、かわいいですね🧸しまい込んでるから忘れてました😁
シール、皆さま当たってますねー!いいなぁ。。。 蒸しケーキはキャラメル後がけなのかしら?理解が追いつかない😅
えーいいな 良いなー 私は明日行ける予定 当たると良いなー🧸
7:00なんですか OPEN楽しみですね
しゃかしゃかシールいただきました😊
旦那さんとホムタリへ。嬉しいことに2人ともシールが当たりました(気にして観察してましたが、結構当たりが出ていたような…… 初日は大盤振る舞い?)日焼けベアフルのスチームケーキは、紙カップの上に残るキャラメルペーストをケーキで拭いながら食べました(蒸しケーキだからペーストがインできない🤔 ライン製造で
しゃかしゃかシールいただきました😊 旦那さんとホムタリへ。嬉しいことに2人ともシールが当たりました(気にして観察してましたが、結構当たりが出ていたような…… 初日は大盤振る舞い?)日焼けベアフルのスチームケーキは、紙カップの上に残るキャラメルペーストをケーキで拭いながら食べました(蒸しケーキだからペーストがインできない🤔 ライン製造で