ミュートした投稿です。
iPhoneを使ってますので再起動してみます ありがとうございます
バニラアフォガードシェイクール
大人の味で美味しい!
バニラアフォガードシェイクール 大人の味で美味しい!
めちゃうまバニラアフォガードシェイクール
濃いエスプレッソに甘いバニラがとても美味しいです✨
めちゃうまバニラアフォガードシェイクール 濃いエスプレッソに甘いバニラがとても美味しいです✨
妊娠中だから飲めないかと思ってたらデカフェにできて飲めて嬉しい!タリーズのデカフェは本当に美味しい! 美味しすぎて飲みかけです!
今日発売のシェイクールをアボカドドックとマッチング、意外といけまーす
のさんも当たりますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アレンジ気になりますよね アイストッピング美味しそうですね🍨
さっそくハグミーボトルでバニラアフォガート シェイクール🧸苦味と甘味が交互にきて飽きずに飲み干せました🫶
nemunemu0818さんも当たりますように☆。.:*・゜ 店舗おすすめのバニラアフォガートシェイクールカスタマイズがあったので気になりました🍨
もしかしたら?ですけど iPhoneをお使いでしょうか? 私も今朝店舗で使おうとしたらタリーズアプリで支払いができなくてiPhoneをシャットダウンし再起動したら問題なく使えるようになりました アップデート履歴を確認したらタリーズアプリのアップデートが昨夜あったようです もしかしたらiPhon
返信ありがとうございます ついこの間までチャージできていたカードなのですが、今回は出来なかったみたいなので少し時間を置いてまたチャージしてみようと思います