ミュートした投稿です。
カスタム☆
アフォガードシェイクールおいしかった!
今日から発売されたバニラアフォガードシェイクールを飲んできました!エスプレッソのほろ苦さが絶妙でめちゃくちゃ美味しかった👍誕生日クーポンを利用したらお祝いメッセージが・・・🤭嬉し恥ずかしでした💦
夏はやっぱり【8月のテーマは、「タリーズで過ごした忘れられない夏の思い出」🌻☕️】
助かりました😅💦💦💦 ほんとーーーーに感謝です🙏🏻 6:30くらいに着けばイイかな?なんて思っていましたから😅 朝から暑い中に待ちぼうけしなくてよかった〜 でも1時間くらい前には行こうかな
先輩‼️情報あっているか不安なのですが 10:00とのことです
iPhoneを使ってますので再起動してみます ありがとうございます
バニラアフォガードシェイクール
大人の味で美味しい!
バニラアフォガードシェイクール 大人の味で美味しい!
めちゃうまバニラアフォガードシェイクール
濃いエスプレッソに甘いバニラがとても美味しいです✨
めちゃうまバニラアフォガードシェイクール 濃いエスプレッソに甘いバニラがとても美味しいです✨
妊娠中だから飲めないかと思ってたらデカフェにできて飲めて嬉しい!タリーズのデカフェは本当に美味しい! 美味しすぎて飲みかけです!