ミュートした投稿です。
次回は当たりますように🎯 ベアフル🧸カフェラテ持ってるー❣️ チャーム可愛いですね💕 オンラインで注文して、こちらは我慢していますが実物みたら心揺れそうです🥹
シールが2つー❣️ おめでとう御座います🎉
おめでとう御座います🎉 シール全種類もらえるんですね、可愛い😍 続きたいな🙏 明日行くぞーー❣️ 当たりますように🎯
ですですーー❣️ 限定タリーズカードーー✨😍 大好物です😆 30周年アニバーサリーは… 来年ですね?! 期待しちゃいます✨
壁紙ゲット間に合いました✨ 可愛いのは大好きで😍 タリーズのドリンクまでイラストになっていてLINEとかでもタリーズのドリンクとかミニスタンプがあればいいなー🥰 そうでした✨ 応募してみよー🎶
ありがとうございます🙇 ホムタリのカウンター上の照明は、やはりのさんがおっしゃる通りのものです。 それぞれの地域の特色を活かした店舗というのは印象的で再び訪れたくなります。 難読地名はやはり読めませんよね😉
シェイクール
シェイクールはエスプレッソの苦みがあって美味しかったです!今度はショートサイズあるとイイな…🎵私の推しの大好きな、たまごサンドイッチと共に!とても美味しかったです。ごちそうさまでした☺
シェイクール シェイクールはエスプレッソの苦みがあって美味しかったです!今度はショートサイズあるとイイな…🎵私の推しの大好きな、たまごサンドイッチと共に!とても美味しかったです。ごちそうさまでした☺
お誕生日おめでとうございます🎉素敵なコメントシールが貼ってありますね✨️
ありがとうございます🍀︎✨ フェロー様が当たりですと教えてくださり、二人してテンション上がりました ٩(๑>ᴗ<๑)۶
楽しみにしていたシェイクール!エスプレッソ苦手だったけどタリーズさんのエスプレッソが好き過ぎて克服出来ました。ありがとうございます。また注文します☆