ミュートした投稿です。
当たります🎯きっとー✨ そうなんですよねー🤣 私はブラジルzipやコスタリカのハチミツ🍯なども目当てで、また全員集合させたくてオンライン2種にしました✨ (お座りベアフルちゃんが2匹🧸🧸です) さらに一匹🧸は 普通に欲しいですが欲張り過ぎかなー、 ここは我慢しなきゃなと…自粛していますが…カフェラ
ありがとうございます。当たるといいな🙏🤩 オンラインのチャームも可愛いですよね〜✨🤩✨🤩全部欲しくなっちゃいますね〜🤣
娘からLINEで2人で買ったけど2人ともハズレと😭私も当たる気がしないけど 明日チャレンジします!
新デザインのカードが欲しいと思っているコレクターが ここに2人いますが😂💦💦 ねーー❣️🤭 デジタルでも嬉しいですよね✨😆 (サプライズでも何でも🤣) ぜひお願いしたいです🙏 欲を言えば実物カード付きですが、 限定のデジタルデザインも大好きです😍
最近、タリーズカードの発行がなくってとっても寂しいです。以前は夏に定期的に発行されてましたが、需要がないのでしょうか? クリスマス、コラボだけでなく発行お願いしまーす🙇♀️🙇 無理ならデジタルでもいいんでー 話の主旨が逸れてごめんなさい
そうだったのですね🥰 一つは保管用ですね✨ もう一つはしばらく眺めて、手帳とかお気に入りに貼る用ですかね😆
ありがとうございます。 万難を排する覚悟で、少しでも当たり確率を上げるため、夫婦別々会計をした結果2人とも当たりレシートを獲得できました(必死さが恥ずかしい😓)
大好きすぎ♡♡
今年も会えました♡すごーく嬉しい☺️🎉昨日今日と2日間、ちょっとプレッシャーある仕事を任され緊張感と集中力の戦いでしたが無事何事もなく終了し安堵…すごく楽しみにしていたアフォガートシェイクールをご褒美として頑張った2日だったので美味しさもひとしおですっ💪あぁぁ〜飲んでからまだ2時間しかたってないのに
大好きすぎ♡♡ 今年も会えました♡すごーく嬉しい☺️🎉昨日今日と2日間、ちょっとプレッシャーある仕事を任され緊張感と集中力の戦いでしたが無事何事もなく終了し安堵…すごく楽しみにしていたアフォガートシェイクールをご褒美として頑張った2日だったので美味しさもひとしおですっ💪あぁぁ〜飲んでからまだ2時間しかたってないのに
次回は当たりますように🎯 ベアフル🧸カフェラテ持ってるー❣️ チャーム可愛いですね💕 オンラインで注文して、こちらは我慢していますが実物みたら心揺れそうです🥹
シールが2つー❣️ おめでとう御座います🎉