ミュートした投稿です。
ありがとうございます🍀︎✨ ゆきだるまんさんも当たりますように (,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゜
はい!19日以降の到着らしいです😅またお知らせします!
浮かれちゃいますよね😁 オンラインも届いたらupしてくださると 嬉しいです〜🤳💖
ハグミーさん、昨日から連日使わせてもろてます🧸 週末はジャスミンさんの連日当選にあやかり アフォガード再注文します🫶🎯
シェイクールの投稿とは別?ん?
コミュニティサイトでも投稿ハッピーバック買いに行きました店頭では買えないと思ってましたが買えるんですね沢山ありました😅バニラアフォガードシェイクールも飲んで シールも当たってウキウキのまゆ🧸ですしかし昨日娘が彼と飲んで2杯今日も飲んで トータル3杯ですが全てハズレだとLINEきました😭んーなんとも…
シェイクールの投稿とは別?ん? コミュニティサイトでも投稿ハッピーバック買いに行きました店頭では買えないと思ってましたが買えるんですね沢山ありました😅バニラアフォガードシェイクールも飲んで シールも当たってウキウキのまゆ🧸ですしかし昨日娘が彼と飲んで2杯今日も飲んで トータル3杯ですが全てハズレだとLINEきました😭んーなんとも…
シール、嬉しいですよね❤ 久しぶりのタリーズをきっかけに お出かけできる日が増えますように🧸❣️
アレ💦すみません🙇 2つもコメント入れていました💦 しかも同じ内容で💦 お手間おかけして申し訳ございません
すごい!👀 連続当選おめでとうございます🎊✨
遅めのランチはバニラアフォガードシェイクール&ボールパークドッグ〜チーズメルト&日焼けベアフルのキャラメルスチームケーキで決まり!しゃかしゃかシールも当たってお腹も心も大満足です❤️職場のすぐ近くにタリーズがある環境って最高😃閉店まで仕事頑張ります❣️
ℕ𝔼𝕎 ℍ𝕦𝕘 𝕄𝕖🐻✨さんでバニラアフォガートシェイクール、美味しさUPですね