ミュートした投稿です。
Tully'sさんの金属ストローのケースのゴム製の蓋が今年のベアフルボトルの穴を塞ぐのに使えないかなぁーわーと思いましたが やっぱり無理でしたね。残念
あら😅娘は シール欲しい私が当たらないと可哀想と思って 昨日2杯行ってくれたみたいですが ハズレ😭 私が当たったよの LINEした後 一枚で良いの?と返信きたから 可愛いからもう一枚欲しいと返したんです だから 今日も行ってくれたのにハズレ💦なんか 申し訳なくってね🙏こうなったら 私が娘の分当てるし
アニバーサリー💐
今年もアフォガートが飲めました☺️冷たくてホッとして美味しかった〜✨可愛いシールも頂き🧸有難うございます♪色々🧸可愛いが詰まった🧸ハグミーベアフルボトル入りの29th Anniversary Happy Bagも受け取りました☺️アニバーサリーのコーヒー豆☕も買い大満足でした震災支援の商品と知り少し
アニバーサリー💐 今年もアフォガートが飲めました☺️冷たくてホッとして美味しかった〜✨可愛いシールも頂き🧸有難うございます♪色々🧸可愛いが詰まった🧸ハグミーベアフルボトル入りの29th Anniversary Happy Bagも受け取りました☺️アニバーサリーのコーヒー豆☕も買い大満足でした震災支援の商品と知り少し
早速お手製の可愛いチャーム付きですね✨ 🧸lover💕の🧸まゆ🧸さんに、シール当たって良かったです👏 私も娘さんと同じく、昨日も今日も当たりませんでした💔😢(でも仲間が居て嬉しいです😅)
つかーズ🧸さん ☕️はタリーズさん Tony.Kawamuraさん 受賞おめでとうございます🎉👏 そして…私まで💦ありがとうございます😌 決してマイナスコメントではなく、ずっと美味しいコーヒーと楽しい時間を過ごせるための良い事だと思っています! これからもタリーズlove❤️で😊
だいぶ前にレジでクレジットカードからのチャージは出来なくなったように思いますけど、これまでは現金でチャージしてましたか?🤔
つかーズ🧸さん✨ ☕はタリーズさん✨ Tony.Kawamuraさん✨ のさん✨ 受賞おめでとうございます💐良かったですね🩵
バニラアフォガートシェイクール美味しかった〜エスプレッソの苦味とバニラの甘味が何とも言えないハーモニーで冷たくて幸せ✨重なった層を眺めていると☆ふわっとした気持ちになれリフレッシュ出来ました☺️本当に美味しかったです♪
買えば熊本支援できると聞いて、29th Anniversary Happy Bag買ってきました!かわいいもの買って、尚且つちょっといいことした気分になれるの最高です。本当は買う予定なかったんですけど、実際開けてみたらボトルとチャームが可愛くて買って良かったな!ってなりました🥰ボトルは昔買ったTul
バニラアフォガートシェイクール…美しいグラデーションにうっとり😊エスプレッソのコク深い苦味と甘いバニラの絶妙な味わいは極上のアフォガート…まさにご褒美ドリンクでした😊 これはリピート間違いなしです