ミュートした投稿です。
タリーズコーヒーでバニラアフォガードシェイクールを注文。エスプレッソの苦さとバニラ風味のフローズンが絡み合って絶妙なハーモニー。美味しい。見た目にもすずしそう!!
お仕事やり切ったあと 最高のご褒美ですね👍
おー おめでとうございます🤩 すごい👍👍
おー バイク🏍️カッコいいですね! どうぞご安全に楽しんでください😊
穴の方が大きいですね……無念……! でもこれベージュだから、ストローの色が鮮やかなのでなかなか映えます☺️
シールおめでとうございます✨ まゆさんの愛が届いたんだと思います🫶
Happy Bag良いですね👍 震災支援に協力できることと知って私も豆を購入しました。
本当にめでたいです✨ お〜 熱中症に気をつけて 待ちの時間も楽しんで下さい😊 アイコン拝見しました。 貴重ですね✨
happy✨ ポイさんの投稿も引き続き楽しみにしてます♪
29周年&プライムファイブ新宿サザンテラス店オープンおめでとうございます!
29周年&プライムファイブ新宿サザンテラス店おめでとうございます!銀座1号店前でこのアカウントのアイコン写真を撮ってから、19年経過しました。時が経つのは早いなぁ。さて、タリーズコーヒープライムファイブ新宿サザンテラス店、初日だけ10時オープンなのにも関わらず、3時間前に現地に着いてしまいま
29周年&プライムファイブ新宿サザンテラス店オープンおめでとうございます! 29周年&プライムファイブ新宿サザンテラス店おめでとうございます!銀座1号店前でこのアカウントのアイコン写真を撮ってから、19年経過しました。時が経つのは早いなぁ。さて、タリーズコーヒープライムファイブ新宿サザンテラス店、初日だけ10時オープンなのにも関わらず、3時間前に現地に着いてしまいま