ミュートした投稿です。
【8月のテーマは、「タリーズで過ごした忘れられない夏の思い出」🌻☕️】タリーズへ頻繁に通うようになったきっかけは一昨年から始まった通院生活でした。一昨年からの不妊治療、その後の妊娠期間中から産後までタリーズには本当にお世話になりました。特に妊娠期間中は検診後や検査入院後にタリーズへ寄るのは制限下のあ
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗ 人生、タリーズと共に有り なんか、ルンルンですね🎵
Congratulations 🩷 Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗ 様々な業態にチャレンジ して羽ばたいて下さい。 Top of the world. そんなコンセプトも 有りかと思います。 🎯
いつもiPhoneからカードでチャージしていました 昨日、またチャージしてみたら普通に出来ましたので、アプリ不具合だったようです
通いたくなるくらい(ღˇ ˇ)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ ハンディファンはお隣のFrancfrancで数ヶ月前に購入
どこだ?と思って検索したら新宿! 良さげですね♡
着きました☕️🌿.•*🥐🥨🥯🍞🥖
大繁盛です👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨素敵店舗です
着きました☕️🌿.•*🥐🥨🥯🍞🥖 大繁盛です👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨素敵店舗です
発売日!!
発売日に母と立ち寄りました。バニラアフォガートシェイクール二人で同じものを注文〜✨とても美味しかったです。タリーズ大好き🌞
発売日!! 発売日に母と立ち寄りました。バニラアフォガートシェイクール二人で同じものを注文〜✨とても美味しかったです。タリーズ大好き🌞
おめでとうございます🤩 よろしくお願いします🙇
タリーズコーヒーでバニラアフォガードシェイクールを注文。エスプレッソの苦さとバニラ風味のフローズンが絡み合って絶妙なハーモニー。美味しい。見た目にもすずしそう!!