ミュートした投稿です。
29th Anniversary✨️
8月7日 祝✨️タリーズ29周年コーヒー好きにとって日々のカフェタイムは癒し☕ おいしいコーヒーを思う存分たのしめる瞬間は至福の時間です美しいパッケージに魅せられて好きな産地のコーヒー豆も増えました この先もずっと美味しいコーヒーが飲めますようにと願う今日このごろです😊
29th Anniversary✨️ 8月7日 祝✨️タリーズ29周年コーヒー好きにとって日々のカフェタイムは癒し☕ おいしいコーヒーを思う存分たのしめる瞬間は至福の時間です美しいパッケージに魅せられて好きな産地のコーヒー豆も増えました この先もずっと美味しいコーヒーが飲めますようにと願う今日このごろです😊
有難うございます☕ ベアフル🧸とタリーズ好きな皆さんと一緒にコーヒーを買い役に立てる事が良いなーと感じます☺️ バッグの中のシングルサーブが可愛いパッケージで嬉しくなりました♪
プライムファイブ銀座がなくなっていたのは寂しいですね 閉店前にもう一度行きたかったです 普通にパスタとかあると思います アルコールはレジ横のアルコールメニューが置いてあったのでありますね プライムファイブのドリンクチケットがあるので後日お知らせします
暑い中、詳しいレポートありがとうございます! それにしても銀座のプライムファイヴがクローズしていたなんて。 クロワッサン、めっちゃ美味しそうです! ホットドッグやパスタ、アルコールはありますか? わたしもなんとかそのうち訪れてみたいものです(`・ω・´)シャキーン
福岡にはないですよね🥲 上京される機会があれば行ってみてください
すみませーん まだまだ食べたいものたくさんあるので行くと思います ドリンクチケットもあるし 新宿サザンテラス店に出没してるポイを見かけたらお声がけください
オープンのワクワクがとても伝わる投稿、ありがとうございます。 プライムファイブは、何もかもお洒落で特別感のある店舗ですね✨ 焼きたてパンも美味しそう! プライムファイブ✨いつか行ってみたいな😌
茶と白の見事なグラデーション。味も程よいバニラ系の甘さとカフェオレの美味しさがマッチして美味しかったです♪
連れてくよー☕️
今夜から四国へ車移動なのでこのハッピーバックも一緒に旅へ🚗行ってきまーす♪四国、岡山でどこかでタリーズ寄れたらいいんだけどなぁ検索してみよ🔍バニラアフォガードシェイク🥤うまうま😊飲む前に写真撮ったのにどっか行っちゃった💦飲みかけ失礼しまーす🙏
連れてくよー☕️ 今夜から四国へ車移動なのでこのハッピーバックも一緒に旅へ🚗行ってきまーす♪四国、岡山でどこかでタリーズ寄れたらいいんだけどなぁ検索してみよ🔍バニラアフォガードシェイク🥤うまうま😊飲む前に写真撮ったのにどっか行っちゃった💦飲みかけ失礼しまーす🙏
右手ですね 次回見てみます ありがとうございます🍀︎✨ そうなんですよ、シール当ててしまいました 行列に並んでいる時にポイさんお見かけして、シールゲットした後にご挨拶をと思いキョロキョロしましたが、ポイさん消えていました👀