ミュートした投稿です。
期間限定のメニューです 出てからしばらく経っているはずなので、あるかわかりませんが 是非!美味しかったですよ😆
凄いなぁ、シール何回も当たる人もいるんですね〜🎯😳 ハッピーバッグ2個買う人も🫨🫨 ピンク🩷Hug meボトルとミャラウイめちゃ可愛いし欲しいけど影響されたらアカン😖 熱狂的なタリーズLoverとちゃうんやから🙂↕️
アニバーサリーも購入
5000円のほうはドリンクチケットだけで4000円分ですから、かなりお得なパックですよね ドリンクチケットは800円ですから、プライムファイブ以外で使うともったいないですけど😅
行ってきまーす🚗☕️
早速ハグミーボトルに
おめかしハグミーボトルにバニラアフォガードシェイクールにバニラアイストッピングしてもらいました♪オンラインの注文の方もう届いてる人いるのねー😵私19日以降の発送になってるよー直ぐ注文したのになぁ😅まぁ気長に待ちますか早くベージュとピンク並べたいなぁ以上 今日もシール当たりました🎯のまゆでした🧸
早速ハグミーボトルに おめかしハグミーボトルにバニラアフォガードシェイクールにバニラアイストッピングしてもらいました♪オンラインの注文の方もう届いてる人いるのねー😵私19日以降の発送になってるよー直ぐ注文したのになぁ😅まぁ気長に待ちますか早くベージュとピンク並べたいなぁ以上 今日もシール当たりました🎯のまゆでした🧸
詳しいレポありがとうございます✨ ますます行きたくなりましたっ😆 オープン記念バッグ、お得すぎません⁉️ 5,000円の方欲しかったです〜😭
ハッピーバッグと共に、良い旅になりますように😊 いってらっしゃい🍀
29th Anniversary✨️
8月7日 祝✨️タリーズ29周年コーヒー好きにとって日々のカフェタイムは癒し☕ おいしいコーヒーを思う存分たのしめる瞬間は至福の時間です美しいパッケージに魅せられて好きな産地のコーヒー豆も増えました この先もずっと美味しいコーヒーが飲めますようにと願う今日このごろです😊
29th Anniversary✨️ 8月7日 祝✨️タリーズ29周年コーヒー好きにとって日々のカフェタイムは癒し☕ おいしいコーヒーを思う存分たのしめる瞬間は至福の時間です美しいパッケージに魅せられて好きな産地のコーヒー豆も増えました この先もずっと美味しいコーヒーが飲めますようにと願う今日このごろです😊
有難うございます☕ ベアフル🧸とタリーズ好きな皆さんと一緒にコーヒーを買い役に立てる事が良いなーと感じます☺️ バッグの中のシングルサーブが可愛いパッケージで嬉しくなりました♪