ミュートした投稿です。
まゆさん、2度も当たり🎯おめでとう御座います🎉㊗️ まゆさんはじめベアフルファンには、何回でも当たりシール🧸ウェルカムですね✨ 午前中…φ(・・ ✨
デザインに懲りすぎたと思います。 場所が場所だけにリッチなお客様に向いた構造を意識し過ぎたと思います。 それにしても迷路は駄目ですね。 シンプル・イズ・ベスト (Simple is best) 若者に特化した店舗設計をすれば、渋谷の若者も呼び込める良い場所だけに残念です。 低層階を広大なイベント空間
タリーズコーヒー29周年㊗️おめでとう御座います🎉アニバーサリーバッグ購入で熊本震災の復興支援にも協力できる仕組みも嬉しいですね😌タリーズの新商品、つぶつぶピーナッツアイス🥜🍨食べましたよ🩷 タリーズのアイスはどれもオススメですが、こちらピーナッツの香ばしさと食感が最高でした😆ドリンクチケット🎫とハ
ですねー✨✨👏👏 お2人のおかげで、いちはやく色々な情報が知れて嬉しいです🩷☺️ ありがとうございます♡ うちわいいなー✨
2ヶ月ぶりのカフェイン摂取はやっぱりタリーズさんで。きぃちゃんありがとー!
かっこいい外観ですよね ポイさんは右壁もレポートされています そちらもCOOLでかっこいいです☕️🌿.•*
通常のオープンバッグに入っているドリンクチケットは520円ですから、ほとんどのものは足りずに差額分を支払うようになりますよね でも今回のは800円✨プライムファイブの値段に合わせたという事らしいですけど オープンバックからドリンクチケット抜いたらこんな値段でこんなに入っているの?な感じになりますよ
なるほど💡午前中ですか! 行けないなぁ あら、3時でも当たってらっしゃる👀🎯 くじ運強いんですね~✨️ 分かりました後1回バニラ頼んで外れだったら諦めます。 ありがとうございました。
香港系外資のビルになってしまったので残念でなりません 数寄屋橋交差点どうなっていくんですかね
暑い日に冷たくてちょうどよく甘くてコーヒーも楽しめる☕️夏のタリーズの楽しみが増えました!