ミュートした投稿です。
タリハロメンバーに当たりが出ますように🎯🙏 もう日にちがないので、私も当たりが出るまで通います🏃♀️🏃🏃♀️
のさんのコメントなければタリーズとお寿司が共存するからフードコート??と不思議に思っていた私🤣笑 たりえもんさん、毎日通ってらっしゃるのですね⁉️😭 8.11(火)までだし、焦りますよね🥺😣 私も発売日に行けず…8.8にハズレちゃいまして、今日リベンジしようと思います!🫡 あと何個当たりが出る
牛乳石鹸[青箱]ブックカバー🐄⸒⸒とTully's
私の投稿ではお馴染み(?)大阪・鶴見区にある 正和堂書店さんへ🚃💨青箱デザインが1500枚限定復活とのことで、行ってきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝11:45頃に到着した時はレジ前に長蛇の列!!( ºωº ;)会計まで30分待ったけど、無事にカバー掛けて頂けました😊図らずもブルー縛りに💙くじ引きの賞
牛乳石鹸[青箱]ブックカバー🐄⸒⸒とTully's 私の投稿ではお馴染み(?)大阪・鶴見区にある 正和堂書店さんへ🚃💨青箱デザインが1500枚限定復活とのことで、行ってきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝11:45頃に到着した時はレジ前に長蛇の列!!( ºωº ;)会計まで30分待ったけど、無事にカバー掛けて頂けました😊図らずもブルー縛りに💙くじ引きの賞
やっと!バニラアフォガートシェイクール飲んできました😊ほろ苦さと甘さのマリアージュ♡今年の夏もリピート決定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧そういえば、今日は令和8年8月8日の末広がりな日でしたが、シャカシャカシールは当たりませんでした😂
ホントはシール置いて写真撮りたかったのですけど(笑) 今日も当たらなかったので持ってたお寿司ハンカチになりました… わたしも早く現物を見てみたいものです(^^ゞ
今にも巻きたくなるお寿司ハンカチです。 阪急コラボは毎年の楽しみなんてす。去年(カービィでした)はタリーズはコラボフードなかったから、今年はコラボ再開良かったです!
混ぜる前と混ぜてから違う味わいを楽しみました!大好きな美味しさ。暑い日にオススメ。
私も飲みました!! 美味しいですよね🥰スイカそのものでした😳
中が可愛いから、見てから自分で巻く巻き寿司かなぁと思いながら…Σ(๑°ㅁ°๑)ハッ! たりえもんさんの投稿だ♪ タオルハンカチ、可愛いうえにリアルです😆 ホットケーキも美味しそう😋 シール当たらない仲間がこちらにも😅😅昨日は行けなかったので、2回で辞めた〜と思いつつ、今日も行き3連敗💧 一つくらい
タオルハンカチものすごく可愛いんですけど🍣🍣 阪急コラボ素敵です✨️