ミュートした投稿です。
有益な情報ありがとうございます! 午後や夕方以降に当たった人がいるのか気になりますね!
旅の途中で
旅の途中車の中でいただきました☕️シングルサーブ助かる〜暑いけどホットコーヒー美味しい😋タンブラーも持参👍明日は倉敷美観地区店へ行こうと思ってます!楽しみだわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪無事に行かれますよーに!
旅の途中で 旅の途中車の中でいただきました☕️シングルサーブ助かる〜暑いけどホットコーヒー美味しい😋タンブラーも持参👍明日は倉敷美観地区店へ行こうと思ってます!楽しみだわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪無事に行かれますよーに!
私も4回飲んで当たった2回は全て午前中のものでした。 もしかしたら午前中の方が当たりやすい🎯 かも 鴨 🦆 残り日数少ないですが、狙っている人は午前中にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
久しぶりにタリーズに来ました。アプリを開くと新商品があると書いてあったので飲んでみると苦味もあり上のミルクもふんわりしていて美味しかったです!次こそは当たりを狙います🐶
5日目にしてついに当たりが出ました 午前中、都会の店舗が良さそうですね。と思いました。 欲しい人みんなに当たりますように!
お会いできてうれしいです!ポイさんは、いろんなお店を訪問されてて、私にとって驚愕の存在です♩ なぜわかったというと、Xのアイコン画像そのままだったからです☺️ ポイさんのX、フォローしました♩
良かった良かった(^_^)プルヤッハ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うさぎファンみたいになってますが実はラッコが好きです(笑)
おめでとうございます🎉 プルヤッハー!笑
ついに対面!
ついについに5日目にして当たりが出ました!この日はつぶつぶピーナッツアイスをトッピング。うさきのしっぽみたいになってますねこの日のハンカチはスワンボート。(いや、なんの報告)ちなみにバッグもうさぎのしっぽ!ネームタグにもうさぎのしっぽこれまでの考察ですが、当たらなかった4日間は全て午後に兵庫県内の店
ついに対面! ついについに5日目にして当たりが出ました!この日はつぶつぶピーナッツアイスをトッピング。うさきのしっぽみたいになってますねこの日のハンカチはスワンボート。(いや、なんの報告)ちなみにバッグもうさぎのしっぽ!ネームタグにもうさぎのしっぽこれまでの考察ですが、当たらなかった4日間は全て午後に兵庫県内の店
ありがとうございます😊もっと当たってる人の投稿見ても 午前がいいかと…絶対ではないですが 私は違うの飲みたいけど 今は一択で!毎日行けないしね 当たると良いですね🙏