ミュートした投稿です。
1日のアタリ数の上限とかあって、利用者の多い店舗では難しいのかも知れませんね🤔
お互い頑張りましょう🏃
いつも大好きで通わせていただいてるタリーズさん♡シェイクールの新作を毎回楽しみにしてます!今回はアフォガード!ほろ苦さが暑い夏にぴったりです!
タリーズで初シェイク🥤美味しくいただきました〜
タリーズ店舗巡り 福岡天神・博多エリア
8月1日 福岡天神エリア 1店舗目 ワン・フクオカ・ビルディング店吊り革の装飾や西鉄電車のデザイン壁画が素敵でした。2店舗目 西鉄福岡天神駅店1時間くつろぎました。3店舗目 九州大学病院店大学病院の敷地内の単独店舗。店内は静かで落ち着きました。※天神新天町店は過去に訪店済み。1週間挟んで8月8日 福
タリーズ店舗巡り 福岡天神・博多エリア 8月1日 福岡天神エリア 1店舗目 ワン・フクオカ・ビルディング店吊り革の装飾や西鉄電車のデザイン壁画が素敵でした。2店舗目 西鉄福岡天神駅店1時間くつろぎました。3店舗目 九州大学病院店大学病院の敷地内の単独店舗。店内は静かで落ち着きました。※天神新天町店は過去に訪店済み。1週間挟んで8月8日 福
私はくりまんじゅう推しです😆 ラッコ先生もイケボ過ぎて好き〜︎💕︎︎ うさぎは私の中で下位のランクですw
ありがとうございます。 駄目元であと2日、別店舗でオーダーしてみます💪 あ!フェローさんに在庫確認するの忘れないようにですね~ φ(..)メモメモ
旅にシングルサーブ、いいですね。真似します🐧