ミュートした投稿です。
ほんと良かったです。 なんだかこれで一安心しました(笑) シール可愛くて満足です♪
おめでとう御座います🥳 当たりましたね✨ 可愛いハンカチも一緒にパシャリ📸 良いですね♡ついつい見てしまう🤭
クレセントムーン、まず、今年も発売された!と嬉しくなりました タリーズのコーヒーで季節を感じられるのも嬉しいです パッケージも素敵で本日のコーヒーでもいただき、今年のクレセントムーンを味わうことができ、また、嬉しかったです
タリーズの夏、私もあたたかい飲み物、 ホットティー飲んでます やはり、あたたかいドリンクは、心もあたたかくなりますね 汗は少々かきますが…でもおいしいですよね
【8月のテーマは、「タリーズで過ごした忘れられない夏の思い出」🌻☕️】タリーズでの夏の思い出、ホットティーを飲み続けた、夏、ですやはり、店内は過ごしやすい温度で、冷たい飲み物も…ちょっと…とホットティーを飲んでいました汗をかきつつ飲んだホットティーでも、やはりおいしかったです今は、氷抜きのアイスティ
電車の待ち時間に購入。楽しみにしていたアフォガード。。すみません。投稿前においしくて一気飲み!! 次こそ写真撮ってから投稿します。マンゴーものみたいな❣️
タリーズ片町口とコムズガーデンはそんなに離れてないですね。 大阪城公園からOBPは歩けなくもないかなぁ⋯という感じです。天守閣は結構遠い気がします💦 駅にして1ー2駅ですが、9月と言えども残暑厳しいですよ〜! LUUP🛹とか乗れたらそれが楽かな〜と思います😊
1日のアタリ数の上限とかあって、利用者の多い店舗では難しいのかも知れませんね🤔
お互い頑張りましょう🏃