ミュートした投稿です。
素敵でした😊 倉敷暑かったです💦
わ~良かったです!シャカシャカ、めちゃくちゃ可愛いですよね(^^♪ やっぱりここに集うタリーズファンなら、手に入れたいアニバーサリーアイテムですからね。 まだ当たってない人たちにどうかチャンスがありますように☆
他店舗にはない、暖簾も魅力的ですよね
エスプレッソシェイク
うまく貼り付けできなくてまた投稿しちゃいました💦ビターにしてもらいました😊
エスプレッソシェイク うまく貼り付けできなくてまた投稿しちゃいました💦ビターにしてもらいました😊
倉敷美観地区店
木製のロゴ看板旅先でのタリーズびかんちく限定エスプレッソシェイクビター🥤
倉敷美観地区店 木製のロゴ看板旅先でのタリーズびかんちく限定エスプレッソシェイクビター🥤
お疲れ様です。 今日ぎりぎり午前中少し遠くの店舗へ行ってシールの在庫があるか確認してオーダーしましたがやはり当たらず😣当たった人より意気込みが弱いからだな😒と、もう諦めようと思いましたが諦め切れず駅まで戻って駅裏の店舗まで行ってシールの在庫確認したところ「ございます。」と言われ、モノは試しとオーダー
仕事早めに終わって♪乾杯気分でいただきます♡8月7日はタリーズコーヒーさんの日本創業29周年記念日♡でしたね。おめでとう御座います!30周年のお祝いも特別な一杯でお祝いさせてください♡
なんと!有益な情報ありがとうございます!! みなさんに当たりますように☺️
本日タリーズめぐり中の休息甘いのが苦手なポイですが、バニラシロップを通常の半分量にしてもらい初バニラアフォガードシェイク〜ルこのくらいの甘味ならあと引かずスッキリアトレ竹芝店でシール🎯当たりました
私も最近色々変更あり、久しぶりのチケット使用で忘れていたので安心したくてタリーズさんに確認しましたー。 正式にお客様センターから回答もらえました。 ハグミー、ドリンクチケット使って購入は タンブラー値引きありが正解✅です✨ これからは私も会計で忘れないようにします😌