ミュートした投稿です。
素敵な所に住んでいたんですね! 時期をずらしてゆっくりまた行きたいなぁと思いました😊 備前焼のマグカップを買ってきたので 美味しいコーヒーを味わいたいです♪
運よし
アトレ竹芝店にて初飲みで運よく当たってよかったです
運よし アトレ竹芝店にて初飲みで運よく当たってよかったです
タリーズで初めてのシェイクール。苦味と甘味のバランスが私好みでした。
名古屋タリーズ
今年も大名古屋ビルヂングのひまわり🌻を見に来ることが出来ました🤗タリーズでバニラアフォガート シェイクールを飲んで、ベアフルシャカシャカシールを当てたかったのですが、店内は満席、外は猛暑で断念😭明日までになんとかタリーズさん、行けるといいなぁ🍀あ、ストローに手が🖐️向こう側に写真を撮っていた方がいた
名古屋タリーズ 今年も大名古屋ビルヂングのひまわり🌻を見に来ることが出来ました🤗タリーズでバニラアフォガート シェイクールを飲んで、ベアフルシャカシャカシールを当てたかったのですが、店内は満席、外は猛暑で断念😭明日までになんとかタリーズさん、行けるといいなぁ🍀あ、ストローに手が🖐️向こう側に写真を撮っていた方がいた
よかったですね🎉 ポイも今日初めての一杯で当たり🎯ました タリーズめぐりしていたので、人があまり来ていない店舗を狙って注文でした
タリーズの夏といえばコレ!絶妙に甘くて苦い、大好きな味です。今日は娘とおやつに飲んできました。今年も美味しかった✨
倉敷ですね 白壁の美しい町ですよね 昔近くに住んでいたことがあるので懐かしいです✨️
再び!バニラアフォガートシェイクール♪
芸術的マーブル模様。ミルクレープケーキをペアリングしましたが写真は撮り忘れましたw今日も2回目の映画ちいかわ鑑賞へ。始まってから入ってきた人がいて、最悪なことに目の前を4人も通過されて足を踏まれた挙句、最推しのくりまんじゅう先輩のソロ場面で二人に立ち塞がれるという💢💢 討伐してやろうか?(びんよよ!
再び!バニラアフォガートシェイクール♪ 芸術的マーブル模様。ミルクレープケーキをペアリングしましたが写真は撮り忘れましたw今日も2回目の映画ちいかわ鑑賞へ。始まってから入ってきた人がいて、最悪なことに目の前を4人も通過されて足を踏まれた挙句、最推しのくりまんじゅう先輩のソロ場面で二人に立ち塞がれるという💢💢 討伐してやろうか?(びんよよ!
明日までですね~ リベンジした皆さん当たって欲しいです🙏
毎年8月は、これがあるから乗り切れます😭タリーズの中で一番好きなので、常設メニューになってくれてもいいんだよ...?