ミュートした投稿です。
え〜😢 明日こそはです! 🎯残り物には福がある 吉報お待ちしてます
どうか🙏🏻当たりが出ますように🎯 吉報お待ちしてます💪🏻
ベアフルシール可愛い😍 当たったのですね✨👏 おめでとうございます!!! そして、ライトシロップという頼み方も出来るんですね!甘めなら私もライトシロップでオーダーしたいです‼️
シール、ぷくぷくしてて可愛いです😊 2回見て気付くこともありますからね〜。ビールの空き缶で指カッカッ♪するくりまんじゅう最高でした🤣
バニラアフォガードシェイクールagain
シャカシャカシール!当たらなかった⤵︎⤵︎⤵︎でもバニラアフォガードシェイクール、きょうもスウィートでビターでクールでyummyだったからOK🆗
バニラアフォガードシェイクールagain シャカシャカシール!当たらなかった⤵︎⤵︎⤵︎でもバニラアフォガードシェイクール、きょうもスウィートでビターでクールでyummyだったからOK🆗
🙏 当たりレシート🧾いいですね❣️ 午後いちに当たり🎯出たのですね✨ おめでとう御座います✨ なかなか午前に行けません… 明日朝一で再度リベンジがんばります🥲
おめでとうございます♪私は⤵︎⤵︎⤵︎
おめでとうございます〜しかも午後に当たってる!やっぱり都会のほうが当たりやすいのかもですね!
スペシャルなシールですね! 眺めるだけで満足できる可愛さ。 こちらも映画2回観てよかったな、 と思ってます🎬🏝️🌰
可愛いシール😍 麦わら帽子に虫かごさげてキュート🏝️ リベンジ頑張りたい💪