ミュートした投稿です。
ホットドッグからの〜ケーキじゃなくて、 前略、桃のケーキ様 なんですね🤣🤣🤣
さすがポイさん、初飲みで当たり🎯とは引きが強い! 私は4回目にしてやっと当たりました😆🙌
リピーター
今日はタリーズめぐり10店舗してきました途中はバニラアフォガードシェイクール以外は飲み食い我慢して最後の〆にプライムファイブ新宿サザンテラス店にリピートで行って来ましたグランドオープン日に食べたクロワッサンとは別のものを食べてきました・発酵バタークロワッサン・トマトチーズスナックポイはバター大好きな
リピーター 今日はタリーズめぐり10店舗してきました途中はバニラアフォガードシェイクール以外は飲み食い我慢して最後の〆にプライムファイブ新宿サザンテラス店にリピートで行って来ましたグランドオープン日に食べたクロワッサンとは別のものを食べてきました・発酵バタークロワッサン・トマトチーズスナックポイはバター大好きな
こちら、一度トールサイズに使いましたが、特に問題なく持ち運びできました。 たまたま接着面が甘い不良品だったのでしょうか? グランデサイズでは重くて使用できないとか。 タリーズさんのことだからちゃんと検証していると信じたいですが。 こんどグランデサイズをチャレンジしてみます。 しっかり使えるのでしたら
買い物途中で
ホットドッグ🌭が全部売り切れだったので桃のケーキにしました🍑おいしかった~😊
買い物途中で ホットドッグ🌭が全部売り切れだったので桃のケーキにしました🍑おいしかった~😊
うーむ🤔 「美味しいーまた飲みたい」って気持ちが当たりを遠ざけているのでしょうか?🤣 「これで当たらなかったら、もう飲んであげないよ!」的な気持ちでいるとレジが当たり🎯の印刷はじめるかも🤭
皆さんの投稿を見ていたら、初飲みで🎯当たるのは運がいいかなと思います 「ライトシロップ」や「シロップ少なめ」って注文してもあまり減らさないようなので、具体的に「バニラシロップを通常量の半分で」と注文しました♪ それでも上層部はほんのりと甘味がありましたよ 下層部は普段飲んでいるラテのリストレットシ
ほっぺさんもまだなんですか? リベンジ🔥絶対に🎯引きましょう‼️ 吉報お待ちしてます
少し前から導入された手提げ型カップホルダー、皆さんは利用されてますか?今日初めて付けてもらったのですが受け取って数分後に、接着部分から千切れて落下し中身が全てこぼれてしまいました💦腕にかけて歩いていたところでしたお店から離れてしまったし急いでいたので飲み物は諦めたのですが、一口も飲んでないのに悲しす
場所変えが吉と出ましたね✨ それにしても兵庫県内。。。少ないのでしょうか?