ミュートした投稿です。
まさかのくりまんじゅうがラップ隊に✨最高でした! くつずれ、机さする、その他の歌もそれぞれいい歌で😭色々楽しめる映画でした。 8月末のくら寿司とのコラボも気になってます🙂
やっと復活しました😅
昨日は遅ればせながらホムタリで待望のバニラアフォガートシェイクール(T'sアイスつぶつぶピーナッツ トッピング)と日焼けベアフルのキャラメルスチームケーキを頂きました😆つぶつぶピーナッツトッピングはたりえもんさんの真似っこをさせて頂きました🙇本当はもっと早く頂きたかったのですが、仕事の都合でホムタリ
やっと復活しました😅 昨日は遅ればせながらホムタリで待望のバニラアフォガートシェイクール(T'sアイスつぶつぶピーナッツ トッピング)と日焼けベアフルのキャラメルスチームケーキを頂きました😆つぶつぶピーナッツトッピングはたりえもんさんの真似っこをさせて頂きました🙇本当はもっと早く頂きたかったのですが、仕事の都合でホムタリ
うさぎ祭り可愛い🐰 ネームタグの宇良もGood👍 シール当たりおめでとうございます㊗️ 私もホムタリ朝イチで当たりましたがやっぱり午前中が狙い目なのかな?
芸術的マーブル模様👍 映画鑑賞の邪魔をする悪い奴は遠慮なく討伐しちゃって下さい⚔️ ガチャ詰めポーチむっちゃ可愛いです。 売って下さ~い😍
🤣🤣ツンデレ作戦ですね🤣🤣
ポイさんに前情報頂いていたので 外観ガン見👀 なかなか店内に入らず眺めていました♪
当たり!おめでとうございます🎉🥰 私は2連敗〜🤣
おめでとうございます🎊 1日前で初で当たるなんてやっぱりさすがです✨️✨️
ねっ! 皆さん何回目かにやっと当たるのに。。。。 ムダに運を消費しているような気持ちでもあります😅
こちらは暖簾までついて、趣きが全く違い、ほんと素敵な店舗ですね✨